• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벨라젤 3년차

찌콩이 2022-03-15 (화) 13:39 2년전 1008
벨라젤 3년차야 벨라젤 항암물질 나왓다해서 재수술도 고민중인데 모양이랑 맘에들구 지금은 별문제없고 너무 만족스러워서 근데 너무 고생햇어서 다시하기끔찍해… ㅠㅠㅠㅜㅜ모티바로 할껄그랬어..혹시 밸라젤로 한 사람있어?? 가슴 재수술은 어디가 유명할까..??
Translating
경과일
3333 일
비용
600 만원
병원정보
우아성형외과의원 (구 압구정리젠성형외과)
김우정

731,363
735,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꿈꾸니니 2022-03-16 (수) 10:28 2년전 신고 주소
친구 두명이 뷰 성형외과에서 했어!나는 다른곳에서 햇는데...걔네들 부러워서.재수하고싶어ㅜㅜ난 모양은 만족인데 촉감이!

성형하구시퍼ㅠㅠ 2022-03-16 (수) 20:50 2년전 신고 주소
[@꿈꾸니니] 뷰에서 한 친구들 촉감이 좋은가여..?

꿈꾸니니 2022-03-17 (목) 00:58 2년전 신고 주소
[@성형하구시퍼ㅠㅠ] 네네!!좋더라구요 계속나오는 보형물중 최신?새로 나온게 좋은거잖아요!?근데 저보다 조금 일찍햇는데도 저보다 말캉 해요 만족도도 높음!!
美인이라고해줘 2022-03-16 (수) 12:17 2년전 신고 주소
나두 벨라젤이구 3년 넘었는데 솔직히 파열 아니면 굳이 교체 무리하게 할 필요는 없다고 들었어 근데 나는 밑선이 안맞아서 재수술 생각중이야ㅠㅠ
먕듀만됴 2022-03-17 (목) 23:19 2년전 신고 주소
저도 벨라젤 하고 2년째에여 ㅠㅠ걱정은 되지만 모양이 넘 맘에들어서 안고가고있어염
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:14 1년전 신고 주소
벨라젤 괜찮다고 들엇어여,,
hi