• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

사이즈도 촉감도 좋아진 세달차얌

monglemong… 2022-12-21 (수) 21:46 1년전 1627

올만에 세달차 사진 들고왔엉!
벗어도 이제 두더지 모양없이
uu모양으로 풍만해지고 골도 잘모인다ㅋㅋ
그리고 촉감은 많이 풀려서
약간 액괴? 그 슬라임?보다 좀 탱탱한 느낌?
수술전에 큰가슴 촉감을 만져볼일이 없으니까
정확하게 자연산 큰가슴이랑
얼마나 유사한지는 모르겠다 ㅋㅋ
내 두더지 가슴 만질때는 뭐 만질게 있어야
말이지..ㅋㅋ 근데 고주파 받을때마다
원장님이 경과 봐주시는데 촉감 벌써
이정도면 6개월정도에 다 풀릴거 같다고 하심
보통 8~12개월까지도 보는데 난 빠른편이래
ㅋㅋㅋ 얘드라 모티바 비싸면 난 세빈도
괜찮다고 본당~가심비 개좋앙ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
111 일
비용
440 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 825
의사정보
성형외과 전문의
우아성형외과 피부과 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
가슴성형수술후기
1일전
나만못슁겻다고
가슴성형수술후기
3일전
푸푸루루물물
가슴성형수술후기
5일전
멘탈크크크
가슴성형수술후기
1개월전
jushyeee
가슴성형수술후기
1개월전
감짜갹
가슴성형수술후기
1개월전
momomo7
가슴성형수술후기
1개월전
aurora5
가슴성형수술후기
2개월전
흐아아러
가슴성형수술후기
2개월전
겨울시러
가슴성형수술후기
2개월전
unlucky
우아성형외과 피부과 최근 후기 더보기 (10/99)
우아성형외과 피부과 후기 전체 보러가기

댓글 7건
Nsnms 2022-12-21 (수) 21:52 1년전 신고 주소
나도 하려고 알아보는 중인데 ㅜㅜ하고 바로 출근해야하는데 괜찮을까 ?ㅁ통증 심했어 ??

monglemong… 작성자 2022-12-22 (목) 18:08 1년전 신고 주소
난 밑선으로 해서 그런지 팔쓰는건 크게 문제 없었고 통증도 그냥 뻐근한 정도지 움직이지 못할정도로 아픈게 아니라서 난 괜찮았엉!
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 00:59 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요 부러워요 ㅠㅠㅠ
통증은 심했나요 !?
보형물은 세빈하신건가요 !? ㅎㅎ

monglemong… 작성자 2022-12-22 (목) 18:14 1년전 신고 주소
통증 밑선으로 해서 별로 심하지 않았어요 뻐근함정도? 바로 팔도 사용해서... 보형물은 세빈 맞아용!
림아 2022-12-29 (목) 10:48 1년전 신고 주소
촉감은어때? 나도 회복중인데...
Wojenf 2023-01-07 (토) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unga 2023-01-10 (화) 19:41 1년전 신고 주소
이쁨
hi