• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

곧 있으면 수술 세달차 되가는데 어때?

으뉴야 2023-10-30 (월) 19:45 8개월전 4305

내가 내 몸을 직접 찍을 상황이 올줄은 몰랐는데;;ㅋㅋㅋ 비교해보려고 찍어놨었어 수술후는 아마.. 두달때쯤 됐던거 같음

원래 가슴이 아예 없던 편은 아니었는데 그렇다고 있는것도 아닌 그런 애매한 가슴이었거든 이럴때가 더 이상한거 알지?ㅋㅋㅋ 뽕 넣어도 애매하게 커지고 가슴골 하나도 안 모여서 벌어지고ㅜㅜ

근데 솔까 수술할 맘도 반반이긴 했어..

일단 비용 장벽이 너무 컸는데 뭔 성형 한번에 천만원은 그냥 넘어가버리니까 나 같은 돈 없는 대학생은 꿈에도 못 꿀거같더라고 예사들 발품후기 봐도 뭐가 뭔말인지도 모르겠고 ㅎ..

일단 냅다 상담부터 돌아봄 ㅎ 당연할수도 있는데 거의 모티바 추천 받았고 이유가 부작용&구축률 낮다는데 내 머릿속에는 비용만 떠돌더라 모티바만 추천했던 병원에서는 거의 동태눈깔로 들었던거 같음..

그래서 병원은 보형물은 특별히 뭐가 좋은게 없다고 내가 원하는대로 해도 된다고 말해준 곳에서 함
비용&촉감 생각해서 멘스로 했구 왼쪽 325 오른쪽 350 밑선으로 했어

멘엑, 세빈도 고민하긴 했는데 보형물 손으로 만졌을때 멘스 촉감이 젤 내 취향이라 이걸로 했고 상담때 안내 받은 금액으로 그대로 수술함 별도로 든 비용이라곤.. 내가 그냥 유착방지제 산거?

수술하고 일주일정도는 내 가슴에 내가 적응이 안돼서 엄청 낯가림ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 생각보다 아픈건 아니었는데 그냥 이 볼록 나온 모양이 낯설어서 한달은 니플패치 붙이고 펑퍼짐한 옷들만 입고 다녔어

그러고 한달 넘으니까 그제야 적응 되더라.. 이때부터 속옷 사는데에 맛들림 ㅎ 요즘엔 코데지컴바인이랑 비너스에서 많이 사는데 예사들은 어디서 사? 추천 좀!!!

아 근데 확실히 밑선이 회복기간 빠른거 같애 통증 심한 사람들은 아파서 울면서 잠든다는데 나는 첫날부터도 잘 잤거든 당연히 겨절은 안 해봐서 모름ㅋㅋㅋㅋ
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총105건)
코성형수술후기
1일전
까밍구
가슴성형수술후기
5일전
리롤
코성형수술후기
6일전
상하수도관
코성형수술후기
8일전
고코코
코성형수술후기
11일전
비르
가슴성형수술후기
18일전
상호주의자
코성형수술후기
20일전
씨알지
코성형수술후기
22일전
더나아지길
가슴성형수술후기
26일전
무신사
코성형수술후기
28일전
아리아나뵹
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/105)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

784,856
25,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
피야오리양 2023-10-30 (월) 22:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으뉴야 작성자 2023-10-31 (화) 11:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-10-31 (화) 00:17 8개월전 신고 주소
자산이 있엇네!!! 나랑 수술 시기 완전 가깝당 나두 곧 세달차야!!
이쁘게 잘 돼따 이제 살성만 풀리고 처지면 너무너무 이뿔것같아 6개월까지 화이팅이야 예사...!!❤️

으뉴야 작성자 2023-10-31 (화) 11:17 8개월전 신고 주소
오 예사랑 나랑 진짜 비슷하다! 지금도 마음에 드는데 얼른 시간이 지났으면 좋겠어~ 예사도 화이팅
또희또 2023-10-31 (화) 15:52 8개월전 신고 주소
부럽다 진짜 모양이뻐 ㅎㅎ

으뉴야 작성자 2023-11-06 (월) 14:27 8개월전 신고 주소
고마워~!
qjslwpf 2023-11-01 (수) 20:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으뉴야 작성자 2023-11-06 (월) 14:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썰랑 2023-11-02 (목) 05:10 8개월전 신고 주소
모양 이뿌다!!! 잘된것같아ㅠㅠ 부럽다
혹시 병원 정보 물어봐도 될까?

으뉴야 작성자 2023-11-06 (월) 14:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵윽 2023-11-02 (목) 11:09 8개월전 신고 주소
나도 병원 정보 궁금하다 ㅠㅠ

으뉴야 작성자 2023-11-06 (월) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정메 2023-11-03 (금) 02:51 8개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅠ

으뉴야 작성자 2023-11-06 (월) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와라와라www 2023-11-03 (금) 06:53 8개월전 신고 주소
모양 이뿌다ㅠㅠ
멘토가 모양이나 촉감이 자연스러운거 같아 부럽다ㅠㅠ

그치? 자연스러운게 제일 마음에 들어서 멘스로 했어 칭찬 고마워~!
가슴하규싶다 2023-11-06 (월) 01:15 8개월전 신고 주소
기본자산 나랑 비슷한듯??
이중평면이야 근막하야?

으뉴야 작성자 2023-12-01 (금) 15:16 7개월전 신고 주소
이중평면!
가슴하규싶다 2023-11-06 (월) 18:00 8개월전 신고 주소
병원이랑 ㄱ가격정보좀 알료주라!!

으뉴야 작성자 2023-12-01 (금) 15:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글동글동글 2023-11-11 (토) 23:10 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
알어올아 2023-11-12 (일) 22:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Qpwoei11 2023-11-16 (목) 01:44 7개월전 신고 주소
기본자산 있는거 너무 부럽다..ㅠㅠ 나는 멘스 리플링 생길까봐 무서운데 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까..? 비용 너무너무 무서옹..

으뉴야 작성자 2023-12-01 (금) 15:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-11-18 (토) 12:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으뉴야 작성자 2023-12-01 (금) 15:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루라히 2023-11-25 (토) 01:01 7개월전 신고 주소
잘됐다... 축하해ㅎㅎ 병원 정보랑 비용 물어봐도될까?

으뉴야 작성자 2023-12-01 (금) 15:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2023-12-01 (금) 21:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으뉴야 작성자 2024-03-14 (목) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2023-12-20 (수) 19:41 6개월전 신고 주소
병원 어디야 넘 이쁘다아아ㅠㅠ

으뉴야 작성자 2024-03-14 (목) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinis2 2023-12-21 (목) 00:54 6개월전 신고 주소
기본적으로 예뻤구낭 ㅠㅠ 잘되땅
hi