• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴수술 4개월 후기예요!

길만드는여자 2021-09-06 (월) 17:22 2년전 4722

시간이 진짜 빨리 지나간거 같아요ㅠㅠ
저도 이제 벌써 수술 받은지가 4개월이라니 ㅎㅎ
이제는 눕는것도 너무너무 편해요 마음대로 누워도 괜찮고 가끔씩은 엎드리기도 하구요
촉감도 진짜 쫀득하게 잘 자리잡은거 같아요 말랑한것도 여전하구요!

전에 비하면 정말 자연스럽고 많이 커진건데 사람 욕심이
조금 더 크게할껄이라고 생각되네요ㅋㅋㅋㅋ
원래 없었던거 생각하면 감지덕지인데ㅎㅎ
무엇보다 인위적이지 않아서 너무 좋구 몸매에 대한 자신감이 정말 솓구쳐요!
이래서 다들 가슴수술하나봐요!!?ㅎㅎ
Translating
경과일
120 일
병원정보
글로비성형외과의원
남상재원장님

784,781
25,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
청포도청 2021-09-06 (월) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠털털 2021-09-06 (월) 22:23 2년전 신고 주소
저도 모티바로 했어요 ㅎㅎㅎ 가슴 모양 이쁘게 잘 잡히셨네요 너무 자연스러워서 말 안하면 수술 하신줄 모르실거 같은데요~?
룰루1203 2021-09-07 (화) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진댕이 2021-09-08 (수) 03:26 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 브라자 안하셨을때 모양은 어떤가요?
뚜비22 2021-09-08 (수) 09:05 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!
저도 모티바로 생각중인데 혹시 누우면 많이 티나나요??
Ke82 2021-09-08 (수) 19:57 2년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 지금 너무 이뻐용!
Snag 2021-09-10 (금) 00:14 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐용.. 비용은 얼마얐나요?
changbam 2021-09-10 (금) 14:14 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:39 2년전 신고 주소
고생마니하셨네요 ~!
하지메하 2021-09-13 (월) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕븅이 2021-09-15 (수) 10:13 2년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘게 잘되신거같아요.
유니77880 2021-09-16 (목) 15:22 2년전 신고 주소
오 진짜 너무 자연스럽고 예뻐요 !
지지야루 2021-10-05 (화) 01:25 2년전 신고 주소
와 너무부러워요ㅠ
lmj124 2021-10-05 (화) 13:31 2년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 ㅜㅜ 저도 병원이랑 금액 정보 부탁 드려요~
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:30 1년전 신고 주소
자연스러워요 ^^
hi