• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

● 가슴성형 1년 ●

틴타이탄 2022-02-05 (토) 23:50 2년전 4230

작년 설연휴에 수술했어요

밑절로했고

세빈서브리미티 335cc

지금은 자연스럽고 만족합니다

원장님이 항상 직접 흉터 레이져 치료해주셨어요

저번달엔 초음파도 봐주셨는데 보형물 자리 잘잡았고 피막도 두껍지않게 잘 있다고 이야기해주셨어요~~^^

넥스트성형외과 완전 추천합니다^^
Translating
경과일
361 일
비용
367 만원
병원정보
넥스트성형외과의원
이재수

31,290
340,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
가슴하구파 2022-02-06 (일) 14:52 2년전 신고 주소
와우 너무이뻐요!!! 저도 여기 상담가요~^^

틴타이탄 작성자 2022-02-06 (일) 14:54 2년전 신고 주소
[@가슴하구파]  잘 다녀오세요~~^^
유비은 2022-02-06 (일) 21:30 2년전 신고 주소
잘 돼서 정말 다행이에요 ~~~

틴타이탄 작성자 2022-02-06 (일) 22:41 2년전 신고 주소
[@유비은] 네~~감각도 다 있구요~~
안전하게 수술이 잘 되어서 다행이예요
얼짱남1 2022-02-07 (월) 01:28 2년전 신고 주소
굿수ㅛ
류륭 2022-02-07 (월) 12:54 2년전 신고 주소
전후 브라사이즈 변화 알수있을까요? 감사합니다

틴타이탄 작성자 2022-02-07 (월) 12:55 2년전 신고 주소
[@류륭]  풀에이에서 디용
또론이 2022-02-07 (월) 17:28 2년전 신고 주소
흉터어때??밑이야 겨야?? 1년지나면옅아져??

틴타이탄 작성자 2022-02-11 (금) 21:45 2년전 신고 주소
[@또론이] 병원서 레이져도 해주시고 생각보다 흉터 크지않아 ~~

틴타이탄 작성자 2022-02-11 (금) 21:46 2년전 신고 주소
[@또론이] 밑절이고 진짜 잘 안보여!!
성미형인 2022-02-08 (화) 13:43 2년전 신고 주소
세빈 촉감은 어떤가요 저도 이번주 토요일에 세빈으로 수술하는데 걱정이 많네요 ㅠㅠ

틴타이탄 작성자 2022-02-11 (금) 21:46 2년전 신고 주소
[@성미형인] 보형물은 다 거기서 거긴거같아요 저는 다행히 촉감 좋은편인거같아요!^^
유비은 2022-02-08 (화) 21:48 2년전 신고 주소
고생하셧어요  !!!!!
센짱 2022-02-11 (금) 21:41 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됬다ㅠㅠ 나두 상담받고 고민중인데… 이런 사진 보면 뽐쀼옴….
siera 2022-02-11 (금) 21:55 2년전 신고 주소
너무 이뻐용ㅠㅠ
꾬쓰 2022-02-14 (월) 15:54 2년전 신고 주소
완전 잘됐당 !흉터 레이저 치료는 무료양?? 몇번정도 해주셔?

틴타이탄 작성자 2022-02-17 (목) 09:57 2년전 신고 주소
[@꾬쓰] 무료고 경과 봐주실때마다 해주셔!
또요미2222 2022-02-17 (목) 09:51 2년전 신고 주소
우와 너무 잘된거같아
lililiii 2022-02-20 (일) 10:09 2년전 신고 주소
자연스럽네요!
케미라이트 2022-03-01 (화) 22:30 2년전 신고 주소
이쁘네욬ㅋㅋ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:23 1년전 신고 주소
저도 1년 반 됏어여~
sooqoo332 2022-09-03 (토) 03:58 1년전 신고 주소
이쁘고 가격도 적당하고!!! 부럽습니다ㅠ

Beautiful1… 2023-03-29 (수) 06:34 1년전 신고 주소
가격도 적당?? 얼마래??
나익히굳굳 2023-01-11 (수) 21:28 1년전 신고 주소
수술전에 초음파 검사? 같은것도 해줘?
hi