• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술16일째사진

딸기우요12 2010-01-20 (수) 19:45 14년전 10470

수술한지 16일 됐어요~
첨엔 유난많이 떨었는데 이제살만하네여~^^
가슴크기나 모양같은건 그냥저냥 만족하는데
다른님들 촉감이 어느정도인지 몰라서 촉감만족도는 잘모르겠어요~
글구 아직은 피부가 타이트하게 땡기는 느낌이드네여~
가슴이 벌어지지않고 아직까지는 그걸로 만족하려구요~
다른님들도 힘내세요
수술하고 몇일간은 정말 후회막급이었지만 이젠좀 살만해서 다시올리네여^^

아래사진은 22일째사진이예요~
확실히 맛사지를 마니하다보니 모양두 자연스러워지고
촉감도점점 나아지는것같네요~
근데 궁금한게 전아직 가슴아랫쪽부분이 간지러워서 긁으면 감각이 둔하다는 생각이 들거등요~
그건언제 괜찮아지나요?
가슴 꼭지?^^부분도 살짝그렇고요~
그리구 가슴주변이 간질간질한건 저뿐인가요?
전 마니 긁어서 흉생기겠어요..ㅠ
Translating

634,959
638,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
내가바로그분 2010-01-20 (수) 23:15 14년전 신고 주소
와 진짜 넘넘 예쁘신듯. 정보 좀 주세요~ 병원 가격 수술방법 등등~
250ㅎㅎ 2010-01-20 (수) 23:25 14년전 신고 주소
하나도 안벌어지셨네요 어쩜 그러지,, ㅎ 이쁘시네요 저도 했거든요 곧 사진올리죠
딸기우요12 작성자 2010-01-21 (목) 00:50 14년전 신고 주소
저는 제가슴보다 겨드랑이쪽 가려워서 긁은자국이 눈에먼저들어오네여..조금참을걸..ㅠ겨드랑이절개로했구요~스무스타입 코젤275넣었어요~수술전에 브라 젤작은 사이즈도 살짝뜨는정도?근데 전지금도 예전브라가 맞는게 기분나빠요..ㅠ
그래두 지금도 무거움이 느껴지기떄문에 가슴사이즈에는 불만없는편이구요~
병원이랑 가격은 여기다 쓰면안되는거라 쪽지로 드려야겠네요^^
eyeko 2010-01-21 (목) 11:52 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요~
샤방공주 2010-01-21 (목) 11:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안돼요? 병원이랑.. 가격좀...
apish66 2010-01-21 (목) 12:01 14년전 신고 주소
가슴 모양이 원래부터가 벌어지지 않고 예쁘셨던거같은뎅.....그쵸?ㅋㅋㅋ
저도 정보원해요!
기적같은하루 2010-01-21 (목) 12:35 14년전 신고 주소
이쁘시네요^^
아름답고싶은여자 2010-01-21 (목) 12:36 14년전 신고 주소
원래부터 가슴 모양이 이쁘셨을꺼 같아요.^^ 자연스럽고 이쁘세요~
커피야 2010-01-21 (목) 16:39 14년전 신고 주소
정보부탁해용~~
부비 2010-01-21 (목) 17:02 14년전 신고 주소
부럽다
미미라 2010-01-21 (목) 19:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요..
딸기우요12 작성자 2010-01-21 (목) 20:38 14년전 신고 주소
저는모양이 벌어질가슴도 없었어요^^ㅋㅋ다들 쪽지로 정보드릴께요~!
어디가조을까 2010-01-21 (목) 20:45 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ~ ^^저두 정보쫌 주세요
freshwind0… 2010-01-22 (금) 11:28 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ㅎㅎ
예쁜궁딩이 2010-01-22 (금) 18:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
으늉 2010-01-22 (금) 18:19 14년전 신고 주소
고생많으셨어요! 좋은경과 얻으셔서 다행이네요 부럽군요ㅠㅠ저도정보좀주세요~
eksghqkr 2010-01-22 (금) 18:41 14년전 신고 주소
와. 너무 부러워요!! 정보좀 부탁드릴게요!!
vhkdwl 2010-01-22 (금) 20:36 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
ysun1011 2010-01-22 (금) 21:18 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅎ
나무들 2010-01-24 (일) 09:10 14년전 신고 주소
딸기우요12님 저도 부탁드려요. 가슴 정말 이뻐요.
pcpink 2010-01-24 (일) 11:50 14년전 신고 주소
정말...이뻐요. 정보부탁드리ㅣㅂ니다....
바다 2010-01-24 (일) 19:25 14년전 신고 주소
정말 이뽀요 저두 정보좀 주세요
estar103 2010-01-24 (일) 19:53 14년전 신고 주소
와너무자연스러운거같아요ㅜ젇정보좀주세요~
돈만있으면-,ㅜ 2010-01-25 (월) 09:32 14년전 신고 주소
이뿌당 저도정보좀주세여 ^^
고양 2010-01-25 (월) 20:55 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요`~
쭈꾸미N 2010-01-26 (화) 00:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
딸기우요12 작성자 2010-01-26 (화) 01:22 14년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸구요~어디가서 어떤방법으로 하시든간에 맘고생하셨던만큼 다들 이쁘게되셨으면하고,제정보가 조금이라도 도움이 되셨었으면좋겠어요^^
딸기우요12 작성자 2010-01-26 (화) 02:18 14년전 신고 주소
참!!다른후기에보면 제가수술하고9일째올린사진있어요~
그때 완전 심했었는데~그것도 도움이되실까바 말씀드려요~
아름답고싶은여자 2010-01-26 (화) 14:22 14년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 되셨어요, 전 4개월이 넘었는데, 아직도, 근지러워서 긁으면, 감각이 조금,..남의살 긁는 기분이예요 ㅋ
뽀탱이 2010-01-26 (화) 17:59 14년전 신고 주소
정보 쪽지로 부탁드립니다~~~ 가격이랑 병원 정보요~~~
몰라 2010-01-27 (수) 15:56 14년전 신고 주소
너무 부러워여~ 너무 이쁘구여^^ 저도 정보좀 부탁드려여^^
죠아죠아 2010-01-29 (금) 00:33 14년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요~정보좀 부탁할게요~가격이랑요^^
돈만있으면-,ㅜ 2010-01-29 (금) 14:57 14년전 신고 주소
너무이뻐여 진짜 애기엉덩이같이 ㅋㅋ 살도 뽀야셔서 ㅋㅋ
열라머l롱 2010-01-29 (금) 17:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여 ^ ^
니나쿨롱~* 2010-01-30 (토) 17:35 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^전 아스팔트에 껌딱지
가을.. 2010-02-01 (월) 13:27 14년전 신고 주소
우아 넘 예쁘시네요 저도 정보 쪽지로 부탁드려요 현재 그럼 d컵정도 되시는거에요?? ^^;
꿈둥이 2010-02-03 (수) 10:22 14년전 신고 주소
완전 자연스러운데여~~!!정보 좀 주세요....^^;
아직멀었어 2010-02-03 (수) 17:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요...ㅎ
babykurrll… 2010-02-03 (수) 18:22 14년전 신고 주소
우와.. 대박인데여 ㅋㅋ
정보좀 주세여^^!!
김경아 2010-02-03 (수) 22:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드릴게여^^!!
개수정냥냥 2010-02-04 (목) 19:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 진짜 예쁘게 되셨네요 부럽ㅠㅠ
dfjaid 2010-02-04 (목) 21:22 14년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 부탁드릴게요 ^^
우울증 2010-02-05 (금) 15:45 14년전 신고 주소
자연스러워요 저도 정보좀 부탁드려요.ㅠ

코코하고파 2010-02-07 (일) 12:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있으세요?ㅠ
wjddk11 2010-02-07 (일) 16:02 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도그래요 님사이즈정도였는데 제가원하는만큼은 못넣었거든요
피부타입땜에 커지긴했는데 예전브라 패드없는거 살짝 대보니 맞아서 넘 싫었어요 ㅠㅠㅠ
하늘바람비구름 2010-02-08 (월) 22:40 14년전 신고 주소
가슴이 붙으셨네요. 수술하면 가슴사이가 벌어지는데...그 점에서 잘 된 것 같은데....감촉은 어떠세요? 어느 병원에서 했는지 저도 정보주세요. 금액두요.
그리고 누웠을 때 잘 퍼지는지도....^^;
딸기우요12 작성자 2010-02-09 (화) 23:35 14년전 신고 주소
정보다 드렸구요~늦게쪽지드린점 죄송해요~
제가요즘 일하느라 바빠서요~꼭 도움이 되셨길바래요^^
미달공쥬 2010-02-10 (수) 12:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요`~~^^
팔랑 2010-02-10 (수) 20:06 14년전 신고 주소
님처럼만 된다면 당장하겠어요!!^^저도 정보 부탁해요^^**
배부른희야 2010-02-11 (목) 19:45 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
캐러맬 2010-02-14 (일) 19:39 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁 드립니다
양공쥬 2010-02-15 (월) 19:01 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~`
향이 2010-02-16 (화) 19:28 14년전 신고 주소
왓 너무 늦은건 아닐지 저두 정보 좀 부탁드릴게요~~
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-02-17 (수) 13:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ.ㅜ
ninnin 2010-02-19 (금) 00:32 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 가격정보 부탁드려요 완전 부러워요 ㅠ_ㅠ
팔랑 2010-02-20 (토) 12:26 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
bobbi_brow… 2010-02-20 (토) 15:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
언니 완전 예쁘게 잘되셨어요!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ 저두 정보쫌 주세요!
kimmi 2010-02-20 (토) 15:37 14년전 신고 주소
저두정보좀주세여^^
찐이~ 2010-02-21 (일) 01:30 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 주세염 ㅋㅋㅋ
고미인 2010-02-21 (일) 17:49 14년전 신고 주소
정말예쁘네요 너무 부러워요 ㅠㅠ 가격과 정보좀 부탁드려요^^*
sadbubu 2010-02-23 (화) 03:41 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려영~~
장미로리타 2010-02-23 (화) 12:31 14년전 신고 주소
님 너무 예쁘게 잘되셨어요 저도 정보 부탁드릴께요
2010-02-23 (화) 21:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
거울공주 2010-02-23 (화) 21:57 14년전 신고 주소
이뻐요~정보좀주세용~^^
호사랑 2010-02-24 (수) 01:05 14년전 신고 주소
저도 정보 꼮좀 부탁드릴께요~~~
#*#%$^& 2010-02-24 (수) 11:04 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
과안심녀 2010-03-01 (월) 13:21 14년전 신고 주소
님 정말 성공하셨네요..전 가슴수술 2번했어요..10년전에 한번 5년전에 한번..일단 가슴수술은 가까이 붙이는게(님처럼)강건이라고 하더라구요..님 맛사지 부지런히 해주세요..전 첫병원서 (유명한 원장님)맛사지에 ㅁ도 꺼내지 않아서 무식하게 뒀다가 구형구축이 왔어요..그래서 정말 유명한 병원가서 천만원도 넘게 내고 재수술 했는데 구형구축은 괜찮은데 모양도 짝짝이고 정말 웃기네요..이번에 서울가면 두 병원다 가보려구요....ㅠㅠ 암튼 님 맛사지 잘해주시고 가슴아래쪽 아려운건 좀 오래갔던것 같아요...10년이 지난 지금도 어쩌다가 한번씩 찌릿찌릿해요...남편과 잠자리때도 약간은 아프기도 하구요...
아세시나 2010-03-12 (금) 16:02 14년전 신고 주소
전 새가슴이라 그런 모양 안나올텐데 그래두 정보좀 부탁드립니다. 제발요...
휠리들봠… 2010-03-14 (일) 02:23 14년전 신고 주소
잘되셧어요 정보좀주세요 ㅠㅠ
도른개 2010-03-15 (월) 05:22 14년전 신고 주소
정말 제대로 예쁘게 됐네요 저도 이번달에 할껀데 아직도 병원 알아보고 있어요 겁나서;;ㅠㅠ 님처럼 되면 소원이 없겠어요!! 정보좀 부탁드릴께요~ 꼭 부탁해요~!
성형은언제나목마르다 2010-03-19 (금) 10:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
토란토란 2010-03-20 (토) 15:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 자세한1166
김경아 2010-03-20 (토) 21:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴게요~!!!
yuju1029 2010-03-20 (토) 23:20 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보 주셔용~~~
4862 2010-03-21 (일) 15:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드려요~~
★까망 2010-03-21 (일) 20:46 14년전 신고 주소
와우~ unbelievable!! 여태껏 본 후기중에 제일 잘되신듯! 정보 꼭 부탁드려여~
rmadhr87 2010-03-22 (월) 05:34 14년전 신고 주소
ㅇ ㅏ 너무 이쁜듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정보좀 주세욤!!!!키키키키ㅣㅣㅣ
tearzone 2010-03-22 (월) 16:16 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ!
그림처럼 2010-03-23 (화) 16:37 14년전 신고 주소
솔직히 부자연스럽게 너무 커서 좀 그런데 시간 지나면 나아지나요?
elmos 2010-03-24 (수) 20:57 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
도도한그년 2010-03-25 (목) 03:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
이쁘단말..좋잖아~ 2010-03-25 (목) 23:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
못난이 2010-03-26 (금) 02:12 14년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여~ 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세여...몇cc 넣으신것도 가르쳐 주삼~~~^^
도도한마녀,ㅋ 2010-03-27 (토) 16:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요,^^
우후후훗ㅎㅎ 2010-03-27 (토) 23:55 14년전 신고 주소
잘되셨네요 부럽.. 정보 부탁드려요^^
이쁘단말..좋잖아~ 2010-03-28 (일) 13:19 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 용요용
왕대구빡 2010-03-29 (월) 23:59 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요
kimmi 2010-03-31 (수) 23:22 14년전 신고 주소
저두비용이랑정보쫌주세영%^^^
쿠키나라 2010-04-03 (토) 19:34 14년전 신고 주소
정보좀 ~~주셨으면 해요
lovelyface… 2010-04-04 (일) 05:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여^^
꽃다방순이 2010-04-05 (월) 11:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
고민은그만 2010-04-14 (수) 21:08 14년전 신고 주소
너무 늦게묻는건 아닌지.. 저도 정보공유부탁해요. 원래 흉곽이 작으신건지
너무 이쁘시네요.ㅠㅠ
fekklsfj 2010-04-19 (월) 20:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
diamondisc… 2010-04-20 (화) 15:41 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
hi