• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한지 6개월정도 됬어요

블루홍학 2019-11-26 (화) 21:24 4년전 1903
원래 AA정도 였고 뾰족가슴이라 가슴에 스트레스가 너무많았어요. 무엇보다 옷입는거 좋아하는데 입고싶은거 맘대로 못입는게
너무 스트레스였네요... 그래서 재수술로 유명한데 알아봐서 했어요.

밑절, 엘러간 물방울이었어요. 흉터가 아직 진하게 남아있긴한데 전 겨절하면 너무 힘들까봐 밑절로했어요.
이거에 대해 후회는없어요.

저는 병원선택시 의사님이 얼마나 잘 관리해주실 수 있는지 등등을 고려했어요.
제 스스로 부작용이 일어날수도 잇다는거 감안했구요.

결과적으론 수술자체엔 만족하네요:)

6개월경과후 검진을 이번주에 받으러가요. 받고나서 나중에 또 경과후기 올릴게요!
Translating

댓글 13건
트루트루럽 2019-11-27 (수) 12:24 4년전 신고 주소
비용은 얼마정도 하나요? 병원 정보좀요 ㅠ!!
춥네요 2019-11-27 (수) 13:26 4년전 신고 주소
혹시 촉감은 지금 어떠시나요! ㅠㅠ
샘린 2019-11-27 (수) 18:34 4년전 신고 주소
겨절이 티가 밑절보다 덜 나나요?
이쁘니님 2019-11-29 (금) 13:30 4년전 신고 주소
보형물은 뭘루하셨나요
메모 2019-12-05 (목) 01:22 4년전 신고 주소
검진 잘 받고 오셨어요? 좋은 결과로 후기도 들고와주세용!!
고생하셨어요!!
모래알리 2019-12-05 (목) 14:32 4년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 비용이랑..! 잘 되셨나요?
하이댜 2019-12-06 (금) 14:03 4년전 신고 주소
후기사진이 궁금해요~
가슴수술은 정말.. 하고싶은 수술이에요 ㅠㅠ
마못17 2019-12-08 (일) 23:42 4년전 신고 주소
병원이 너무너무 궁금하지만.. 경과 후기 기다릴게요. 공유 감사해요
poppy1234 2019-12-20 (금) 19:10 4년전 신고 주소
저도정보좀 받아볼 수 있을까요??
후후11후후 2020-01-03 (금) 16:26 4년전 신고 주소
흉터는 괜찮아요?
wldl 2020-01-06 (월) 23:10 4년전 신고 주소
성형은 정말 흉터와의 싸움이에요 ㅠ 재수술 고생하셨어요
로켓찌찌 2020-01-17 (금) 01:17 4년전 신고 주소
흉터 어때요?
ㅗ누눠야나 2020-01-25 (토) 23:27 4년전 신고 주소
저도 돌아간다면 밑절했을수도.. 겨절3개월찬데 비키니입어야할일 있어서 신경쓰여요ㅠㅠ
hi