• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후기

유닝vv 2021-10-25 (월) 00:12 2년전 3237

가슴수술 300cc 양쪽 넣었고
전체적으로 수술은 잘됬으나
병원 후관리가 없고
유령수술 의심되서 비추합니다
수술때 의사 얼굴 한번 못봤으며
수술시간 6시간 걸리고
전신마취를 그동안 해놨다는걸 생각하면… 휴
수술실도 개인이 아닌 칸막이 처놓고
공장형태로 진행되서 놀람
Translating
경과일
1000 일
비용
380 만원

92,152
2,334,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
보리잇갈 2021-10-25 (월) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유닝vv 작성자 2021-10-26 (화) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리잇갈 2021-10-28 (목) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2021-10-25 (월) 01:26 2년전 신고 주소
솔직한 의견 고마워요
칙킨 2021-10-25 (월) 01:43 2년전 신고 주소
수술시간이 너무 길었네요 그래도 공유해주셔서 감사해요 문제없이 잘 아물기를
미지트리 2021-10-26 (화) 13:31 2년전 신고 주소
어떻게되셨어요?
아나이벨 2021-10-26 (화) 16:51 2년전 신고 주소
헉 어딘지 알 수 있을까요???ㅠ
Leelee 2021-10-27 (수) 11:11 2년전 신고 주소
헐,, 어디인지 알 수 있을까요
지동그라미 2021-10-28 (목) 13:19 2년전 신고 주소
헉. .  그래도.수술은 잘되셔 다행이네요
어느병원 원장님 알수잇을까요?
애플사과 2021-10-30 (토) 02:10 2년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
버킨켈리 2021-10-30 (토) 02:19 2년전 신고 주소
할 병원 어딘지 알 수 있나요?
영영yyy 2021-10-30 (토) 19:36 2년전 신고 주소
예뻐욧!!!!
Escc 2021-10-31 (일) 23:28 2년전 신고 주소
에구 ㅠ ㅠ 맘 상하셨겠네요 그래도 수술은 잘된거 같앙ㅅ
팔도비빈년 2021-11-02 (화) 18:18 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다~
종기공주 2021-11-03 (수) 16:40 2년전 신고 주소
어딘지알려주실수있나여 저도그런경험이라서
구르미구름a 2021-11-05 (금) 22:50 2년전 신고 주소
가슴 성형때문에 병원보고 있는데 어디 병원인지 알 수 있을까요?
상크미슈 2021-11-06 (토) 01:12 2년전 신고 주소
헉 저도 유령성형 너무 걱정되는데 혹시 하신 병원 어디신지 알려주실수있으신가요?ㅠㅠㅠ 쪽지 부탁드려요
춥네요 2021-11-08 (월) 13:42 2년전 신고 주소
헐 칸막이는 너무하네요ㅠㅠㅠ
황비치 2021-11-14 (일) 21:08 2년전 신고 주소
어딘지 알려주세요 ㅠ
ㄷㅂㄷ 2021-11-15 (월) 20:02 2년전 신고 주소
병원공유가능한가요..?
ㅌㄹ17 2021-11-18 (목) 19:34 2년전 신고 주소
헐 충격이네요 칸막이라니..가슴은 전신마취구나 고생하셨네욤 ㅠㅠ
AzzA337 2021-11-22 (월) 06:41 2년전 신고 주소
흉곽이 얼마였을까요? 전 왜 슴배님 같은 느낌이 안날까요?
예쁜다정말 2021-11-22 (월) 18:40 2년전 신고 주소
병원 어디인지 알려주실 수 있나요?
저웅잉 2021-11-24 (수) 09:27 2년전 신고 주소
헐 병원 어디인지 알수있을까요 ㅠㅠ 유령수술 너무 무서워서
예땅 2021-11-27 (토) 02:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엦이 2021-12-26 (일) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카라키쵸 2022-01-03 (월) 00:20 2년전 신고 주소
그럼 병원을 공개해줘야지. 그냥 비추한다면 우째아노
얄라리얄라숑 2022-02-01 (화) 18:40 2년전 신고 주소
전신마취 상태로 6시간.... 문제 없으셔서 다행이에요,,,
혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?!
ysjysj 2022-02-16 (수) 02:29 2년전 신고 주소
어머 무서워라 병원이름 알수 있을까요
진짜제발 2022-06-21 (화) 11:05 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:26 1년전 신고 주소
윗볼록 내려오셨나요~?
hi