• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

식염수로 수술 3년...얼마전 제거 했어요^^

이쁘곰 2008-12-13 (토) 00:40 15년전 3065
님들.. 정말 오랜만에 성예사를 찾았답니다.
3년전에 저도 여기저기 알아보고 잘한다고 소문있는 압구정의 ㅇ~병원에서 식염수로 220넣었어요..
그런데 유두와 가슴 밑부분에 감각이 없어졌어요..ㅠㅠ의사말로는 돌아올거라 했지만 3년이 지나도록 동상걸려서 감각이 둔한것처럼 그랬답니다.. 제거수술을 조건으로 환불을 받긴 했지만 감각은 돌아올리도 없고..미리 말해주지않은 그 의사가 너무도 원망스럽더군요..수술하고 직장다니면서 화장실에서 3번 아침저녁2번 마사지하고 정말 힘들었는데..흑흑
내몸에 이물질이있단것도 싫은데 감각도 없고 재수술위해 유방초음파검사했더니 양성 종양생겨서 조직검사까지 하고나니까 수술한것이 후회가되었습니다.수술때문인게 아닌가 싶기도 하고..
암은 아니였지만 소중한 몸에 대해서 다시한번 생각해보았습니다.. 여러분들도 정말정말 심사숙고 하시고 최대한 수술하지않고 작더라도 그대로의 모습을 소중하고 사랑하시길 바래요.. 중요한건 건강한 가슴이잖아요..
제거수술하고 나니깐 첨보다 더 볼품이 없어졌어요...
그나마 절벽가슴이 쳐져버렸답니다.. 그래도 이대로 만족하며 살려고 해요..수술은 절대 절대 말리고 싶네요..
Translating

699,937
652,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀대나는얼굴 2008-12-13 (토) 06:39 15년전 신고 주소
종양때문에 빼진건가요? ㅜㅜ;
아 슬프네요....
휴 저도 해야하는데 걱정돼네요
초음파 검사를 해야하는건지..
님은 수술전에 검사 안하셧나바여
rh 2008-12-13 (토) 15:57 15년전 신고 주소
남일 같지 않아요 ㅠ ㅠ
몰레 2008-12-15 (월) 09:29 15년전 신고 주소
주말에 어떤일로 인해 다시 수술을 고려해볼겸 들렸는데 역시 작아도 제가슴이 젤 좋은것 같네요. 충고말씀 잘 듣고 갑니다. 보형물 빼셨으니 서서히라도 감각이 돌아오셨음해요. 힘내세요.
하늘바람비구름 2008-12-15 (월) 23:02 15년전 신고 주소
원래 감각이 없어지는 건가요? 아님 님의 경우만 그런건지....구형구축과 같은 종류의 일종인가요?
하늘맑아 2008-12-18 (목) 03:00 15년전 신고 주소
희망을 잃지마세영.. 보형물 빼버렸으니 감각이 차차 돌아올거라 믿으시고 기운내세영 ㅠ
예뻐지고싶어요♡ 2009-01-03 (토) 18:40 15년전 신고 주소
정말 남일 같지 않네요 ..... ㅠㅠ
저도 지금 심각 하게 수술 고민 하고 있는데...ㅠㅠ 마음이 아프네요 ㅠㅠ
감각이 차차 돌아 오실거에요 힘내세요 !!!!
베르그송 2009-01-11 (일) 13:43 15년전 신고 주소
저도 지금 가슴아래 감각이 없는데 시간이 지나도 돌아오지 않을까봐 넘 걱정되네요....님 스트레스가 얼마나 클지 정말 격어보진 않아도 느껴지네요..
emmma 2018-08-30 (목) 16:53 5년전 신고 주소
제거후 부작용 없으셨나요? 양성종양은 어떻게 되셨어요?
hi