• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 D+3

엘지고대로펌 2022-11-05 (토) 18:55 1년전 641
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 수술 하고 처음으로 병원 다녀왔어요!
지방에 살아서 아침 7시 반에 일어나서 병원 다녀오니 6시더라구요!
확실히 전보다는 걷거나 움직이는게 편해졌어요
누웠다 일어나는건 아직 좀 조심스러운데 첫째날 둘째날에 비하면 정말 살것 같긴해요 ㅠㅠ

병원에서 압박붕대랑 팔쪽 지방흡입 붕대 다 제거하고 밑선절개 테이프 제거한뒤 다른테이프로 교체하고 방수테이프 붙였어요! 원장님이 모양 확인하시고 다른 사후관리 두가지 받고왔는데 모양은 아직 너무너무 부자연스러워서 가슴생겨서 행복하고 그러진 않네융..

뭔가 아직 만족감이 없어서 그런가 살짝은 후회도 되고 내가 이돈주고 이고생을..? 이런 기분도 들어요ㅠㅠ 매일 우울에빠지고 현타오는 순간들이 찾아오는데 시간지나면 좋아지겠죠..? 궁금한점 있거나 저랑 같은 기분느끼시는 분들 있으시면 같이 이야기하면서 버텨봐요…
Translating

695,690
623,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
벌꿀오솔이 2022-11-05 (토) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘지고대로펌 작성자 2022-11-05 (토) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산공주님 2022-11-06 (일) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘지고대로펌 작성자 2022-11-06 (일) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonyhany 2022-11-06 (일) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘지고대로펌 작성자 2022-11-06 (일) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울콩 2022-11-06 (일) 19:21 1년전 신고 주소
얼마들었엉ㅎㅍ??

엘지고대로펌 작성자 2022-11-06 (일) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카츄라이츄파 2022-11-06 (일) 19:45 1년전 신고 주소
나도님이랑똑같은감정이었는데
한달만참아봐!!

엘지고대로펌 작성자 2022-11-06 (일) 21:51 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 빨리 자연스러워져서 예쁜속옷부터 입고싶다..
너무미인 2022-11-06 (일) 23:21 1년전 신고 주소
난 그저부럽당 나중에 사진올려줘!병원정보도좀부탁해

엘지고대로펌 작성자 2022-11-07 (월) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
93여니93 2022-11-07 (월) 11:01 1년전 신고 주소
나도 너무하고싶은데ㅜㅜ

엘지고대로펌 작성자 2022-11-07 (월) 11:28 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 꼼꼼하게 알아보구 해요..
한두푼이 아니니까 신중하게..
무엇보다 쉴수있는 시간도 넉넉히 두고!! ㅠㅠ
용융s 2022-11-08 (화) 15:16 1년전 신고 주소
나도 곧 하는데ㅠㅠ 걱정된다ㅠㅠ 병원정보 알려줄 수 있어?

엘지고대로펌 작성자 2022-11-08 (화) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술집여자 2022-11-16 (수) 23:15 1년전 신고 주소
멋져
리쩰 2022-11-20 (일) 00:39 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요?저는 18일 금욜에 수술해서 월요일에 피통 빼러가요..겨절이라 피통 보정속옷 윗밴드 다 하고 있는데 세가지 다 한 사람이 저 밖에 없는거같아요ㅠㅠ아픈것보단 저도 간지러운게 미치겠네요

엘지고대로펌 작성자 2022-11-23 (수) 12:31 1년전 신고 주소
저 피통은 안했구 보정속옷이랑 윗밴드는 이제 3주지나서 오늘 풀어요!
정말 뭐든지 시간이 약인것 같아요 같이 힘내봐용 ㅠㅠ..
긔찮 2022-12-06 (화) 21:05 1년전 신고 주소
저도 5일찬데 모양이 너무 부자연스러워서 만족감이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우울해여
hi