• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

40대 후반 아줌마의 처진가슴 후기

이런저런그러니 2023-10-30 (월) 20:09 6개월전 4533
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원

20대분들은 늘씬해서 가슴수술만 해도 예쁘지만
저는 쭈글쭈글 뱃살 때문에 가슴만 한다고 달라질까 고민 많이 했어요
저는 40대 후반이고 출산을 해서 윗가슴이 꺼지고 쳐진 가슴이었어요

지금은 양쪽 다 모티바 285CC 넣었는데 작지도 과하지도 않는 딱 이쁜 크기인거같아요 ^^
무엇보다 흉터 빼고 가슴모양만 보면 수술한티가 전혀 안나고 자연스러워서 신기해요

1주차때 때 실밥제거하고 겨드랑이쪽이 뻐근하게 뭉치는
그런 느낌이 한 이틀정도는 지속됐었고
그 외 통증이라고는, 무방비 상태로 저희 애가 달려들었을때
으악 소리지를 정도? 대신 일상생활에서 통증은 없었어요

일단 머리를 재대로 못감아서 찝찝하고 두피도 가렵고 그랬는데
샤워 가능 한 날 바로 물로 끼얹는데 너무 개운하더라구요 ㅎㅎㅎ

경험자로서 팁하나 드리자면, 수술 받으시고 첫 일주정도는 쉬시고
그후부터는 꾸준히 산책하시던지 혹여 통증이 심하다면
집안에서라도 종종 걸어다니는거 추천드려요~
확실히 붓기빠지는데 도움 많이 됐어요 ^^

(엠디에서 했구 모티바 양쪽285CC ㅇㅅㄷ원장님께 받았어요)
Translating

621,512
249,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오곱하기오 2023-10-30 (월) 20:15 6개월전 신고 주소
오 자연스럽고 너무 이쁜걸유?
냥뇽냥뇽 2023-10-30 (월) 20:22 6개월전 신고 주소
충분히 늘씬하고 예쁜가슴이신데요 저도 곧 수술예정인데 잘되신거같아 너무부러워요~ㅠㅠ
티안나게조금씩 2023-10-31 (화) 00:25 6개월전 신고 주소
우와 uu모양 진짜 자연스러워요!!
젊어진 몸매 축하드려요~~
또희또 2023-10-31 (화) 15:52 6개월전 신고 주소
축하해!
야옹찌 2023-11-01 (수) 23:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이런저런그러니 작성자 2023-11-10 (금) 12:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:05 6개월전 신고 주소
밑절로 하셨나요?!

이런저런그러니 작성자 2023-11-10 (금) 12:35 6개월전 신고 주소
겨절로 했어요~
서울수호신 2023-11-05 (일) 15:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이런저런그러니 작성자 2023-11-10 (금) 12:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜐뚠 2023-11-09 (목) 02:00 6개월전 신고 주소
너무너무 이쁘세요!!
은자매 2023-11-09 (목) 21:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이런저런그러니 작성자 2023-11-10 (금) 12:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산이 2023-12-21 (목) 22:29 5개월전 신고 주소
원래 가슴자산이 좀 있으셨나봐요
저처럼 뼈가 앙상한 사람은 밥공기2개가 될까봐 두렵네요
행복해지자구요 2024-01-31 (수) 11:35 3개월전 신고 주소
거상 없이 보형물로만 고정하신건가요!? 넘 이뻐여!!
hi