• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나도 이제 멘토스무스로 수술한지 4개월 됐다 촉감 공유 할 사람 있어? ㅎ

bebetee123… 2022-11-11 (금) 15:28 1년전 3043
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 나름 4달차 되었다고 내 가슴이 된것처럼 적응이 조금씩 되고있나봐 지금은 무거운 물건을 들어도 힘들지않고
밑절로 수술해서 간단한 팔운동도 무리없이 다 가능 ~흉터 연고는 난 3주 지나서 부터
꾸준히 바르고 있는데 지금은 가슴 밑 짧은 빨간줄 하나 정도 그어져 있어 그래도 처음보다 많이 연해져서
건조하지않게 연고발라줬더니 더 연해졌고.. 당연한 소리긴한데 전보다 더 효과는 보고있는 중이라구..
내가 수술한 병원이 절개를 연하고 나중에 아물었을때 거의 흉자국 잘 안보이게 해주더라고..
그럴 수 밖에 없는게 요즘 쇼핑몰처럼 빨리 없어지는 병원이 아니고..오래 된 병원이라 그만큼 신뢰도가 높아

난 가끔 카페 보면 사람들이 병원없어졌다고 하면서 이산가족 찾듯 원장님 찾는 일도 참 당황스럽더라구 ..
카페나 어플에 홍길동원장님 어디계시냐고  as받을 수 있냐고 ...
그래서 오래 사고없이 꾸준한 병원. 실력 좋은 원장님 만나는게 제일 중요한것같다고 생각했어~
전 후 차이 많이 나기도 하고 지금은 붓기도 많이 빠진것같아~
가슴 모아지는것도 전보다 잘 되구 아직은 다 회복했다 말하진 멀었지만
그래도 지금 이 크기에 이 모양이 내 몸매에 내 자존감에 큰 역할을 해주고 있는건 분명한것 같아 ㅎㅎ
촉감은 지금도 말랑말랑 하긴한데 1년까지는 더 풀어진데 빨리 다 풀리면 너무 좋겠지 ㅎㅎ
지금 4개월차 된 예사들은 수술하고 회복하는 촉감 어때?
살성에 따라 또 다르다 하는데 스무스는 워낙 말랑해서 거의 다 같을까..ㅎ싶기도하고 ㅎㅎ
Translating

451,242
1,389,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
스앙 2022-11-15 (화) 18:41 1년전 신고 주소
근육 위로 했어 근육 아래로 했어? 모양 진짜 자연스럽다 촉감은 어때? 나도 모티바보단 멘토로 하려구 좀 더 찐가슴인 게 좋아서 ㅜㅜ

bebetee123… 작성자 2022-11-16 (수) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스앙 2022-11-16 (수) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2022-11-18 (금) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰흙과감자 2022-11-16 (수) 16:40 1년전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 멘토 엑스트라도 모양 이쁘게 나오겠죠?

bebetee123… 작성자 2022-11-18 (금) 10:14 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다 멘엑도 예쁘죠 ㅎ
술집여자 2022-11-16 (수) 20:24 1년전 신고 주소
멋져요

bebetee123… 작성자 2022-11-18 (금) 10:14 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해욜
니냐녀뇨 2022-11-23 (수) 10:21 1년전 신고 주소
우앙 넘예뻐욥
nela 2022-11-27 (일) 19:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요ㅠㅠ! 진짜 예뻐요! 혹시 어느 병원 어느 선생님께 수술 받으신건지 또 몇컵인지 여쭈어 봐도 될까요?
스무스는 구형구축이 잘 온다고해서 고민중인데 부작용은 아직 없나요?ㅠㅠ
포코코 2022-11-30 (수) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이야요 2022-11-30 (수) 18:09 1년전 신고 주소
잘되셧네염 ㅎㅎㅎ
북극곰베어 2022-12-01 (목) 15:48 1년전 신고 주소
근육 위로 했어 근육 아래로 했어? 모양 진짜 자연스럽다 촉감은 어때? 근육 위아래로 하는건 선택할수 있는고야 ?
다니용 2022-12-02 (금) 14:04 1년전 신고 주소
혹시 리플링은 없나요?? ㅠ
안아앙 2022-12-07 (수) 01:31 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ………. 저도 이번에 멘토 스무스로 예약 햇는데 리플링이 걱정되네요…. 리플링은 없는거죵…!!!
쥬사나 2023-01-08 (일) 18:42 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬다!! 혹시 몇 cc 넣었는지 질문해도 괜찮을까?
elea 2023-02-10 (금) 09:34 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장선생님 알 수 있을까요?̊̈?ㅠㅠ
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 23:25 1년전 신고 주소
병원정보 원장님 알 수 있을까?ㅜㅜ
기묭명 2023-04-07 (금) 00:27 1년전 신고 주소
와 가슴 모양 진짜 워너비
hi