• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 후기

토끼이이 2023-06-30 (금) 16:38 10개월전 1509
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴에 대한 불만이나 수술 생각이 없었는데 급격하게 살이 빠진 이후 자존감이 떨어져서 주변 지인들 수술한거보고 하기로 결심했는데 막상 수술당일날 가보니 너무 떨리고 포기할까 생각도 했는데 수술 끝나고 보니 아픔이 없어서 깜짝놀랐어요.. 지인들은 진짜 너무 아프다고 하는데 저는 회복실에서도 남들보다 더 빨리 나왔고 집에와서도 씻고 다했어요 다만 침대에 누우면 혼자 일어나는게 너무 힘들어서 앉아서 잤는데 이틀차 부터는 그냥 누워서 자고 혼자 잘일어나요 워낙 없던 가슴이라 생기니까 너무 좋아요 >< 빨리 한달이 지나서 윗밴드 제거하고 싶어요!!!
Translating

649,010
699,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:14 10개월전 신고 주소
볼륨감 진짜 대박이다...멘스도 모양 좋구낭...
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:47 10개월전 신고 주소
진짜 골 부러워 미치게따...
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:18 10개월전 신고 주소
오늘 가슴후기 진짜 많다...충동 일으키구있음..ㅠㅠ
정화찡 2023-06-30 (금) 18:58 10개월전 신고 주소
모티바보다 훨씬 모양이 이쁜것같다..
오우와왕 2023-06-30 (금) 19:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼이이 작성자 2023-07-01 (토) 05:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오우와왕 2023-07-03 (월) 15:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아으앙으아으앙 2023-07-01 (토) 16:02 10개월전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 원래 자산이 좀 있는 편이었나욤?  몇 cc 넣으셨어요?

토끼이이 작성자 2023-07-01 (토) 17:26 10개월전 신고 주소
양쪽 325cc 넣었어용 더 넣고싶어도 공간때문에ㅜ 근데 제 체형에는 딱 만족해요
딱좋아 2023-07-03 (월) 11:42 10개월전 신고 주소
멘토스로 결정한 이유 있어??
hi