• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 1년 2개월 후기

아뤼슈 2024-05-25 (토) 22:21 22일전 1245
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원
의사명
김기갑
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
작년 3월에 수술함. 들어갈 수 있는 사이즈 중 가장 자연스럽고 작은 사이즈를 추천받아서 200초중반 사이즈로 수술.
현재까지 아무 불편함 없이 생활 중. (따로 검진받았던 검진 전문 병원에서 옆으로 누우면 보형물 접힐 수도 있다고 하셔서 옆으로 안자려고 노력 중인데 어려움,,, 이것 빼고는 불편한 점 없음)
가장 신경쓰이는 점이라면 밑절 수술 자국이 너무 신경쓰임 ㅠ.ㅠ 진짜 하루도 안빼고 열심히 연고를 발랐는데도 색이 안빠짐^.^ 일단 더 기다려보기로....
후관리 무료인데 꾸준히 다니다가 이제 별로 효과 없는 듯 하여 몇개월 전부터는 안다니는 중.
여러모로 아직은 만족 중임.
Translating

297,453
677,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뀨우우히히 2024-05-25 (토) 22:29 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨우우히히 2024-05-25 (토) 22:30 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뤼슈 작성자 2024-05-25 (토) 23:54 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뤼슈 작성자 2024-05-25 (토) 23:53 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우우히히 2024-05-26 (일) 00:02 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
각팝 2024-05-27 (월) 20:12 20일전 신고 주소
남은흉이 색소침착같은 자국인가요? 저도 곧 하는데 걱정되서요

아뤼슈 작성자 2024-05-27 (월) 21:03 20일전 신고 주소
상처가 아물면서 빨갛게 자국이 남아요 ㅎㅎ 아마 아예 사라지지는 않을 것 같아요. 가슴이 나중에 좀 쳐지면서 상처부분이 가려진다고 하는데 상처가 다 사라지지는 않을 느낌입니당.

아뤼슈 작성자 2024-05-27 (월) 21:04 20일전 신고 주소
이건 밑절이면 거의 다 그런 것 같아요. 절개 부위는 되게 작아요. 수술 자체는 잘 해주셨는데 여린곳이라 어쩔 수 없는 느낌
하리보보보 2024-06-05 (수) 09:36 12일전 신고 주소
회복잘햇어?
hi