• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지 1년차!!ㅎㅎ

Fkalqkdals… 2023-07-12 (수) 09:30 10개월전 3634
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바로 가슴수술한지 1년차됐는데 이제는 솔직히 붓기 빠지고 겨절 흉터만 점점 옅어지는거랑 가끔 찌릿하던게 거의 없어진거 빼고는 특별한 큰변화는 없다~ㅎㅎ
사실 수술하고 찜질방이나 사우나같은데 혹시나 싶어서 잘 안가고 조심하다가 얼마전에 친구들이랑 온천스파 다녀왔고 같이 간 친구들이 신기하다고 쪼물딱 대서 개민망했던거 빼고 큰 문제도 없었어ㅠㅜㅜㅜㅜ
사실 탈꺼 많은 캐리비안이나 오션월드 가고싶었는데 사실 쫄보라 아직 쫌 겁나서 패스했는데 이번 계기로 다음번에는 캐리비안이나 오션월드 가보려고~
나는 흉터부위 아니까 겨절흉터가 어디인지 알겠는데 친구들은 잘 모르겠다고 티거의 안난다고해서 안심!!!
예전에는 혹시나 싶어서 진짜 조심조심했는데 이제는 큰충격 아니면 크게 신경 안쓰고 지내도되서 마음편해~
모티바로 픽한 이유가 부작용이 일퍼센트 미만이라고 하기도하고 촉감도 탱글탱글하면서 말랑말랑 하다는말에 꽂힌건데 지금 모양 크기 촉감 다 너무 만족하고 지금까지 큰 별탈없었어
1년차 초음파 받으러 가야하는데 아직 못갔는데 다녀와서 알려줄께!!!
Translating

댓글 35건
크리스틴수아 2023-07-12 (수) 10:01 10개월전 신고 주소
와..성공하셔서 좋겠어요. 저는 무섬증이 많아서 못하는데 남편은 자꾸만 하라고...

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-12 (수) 10:34 10개월전 신고 주소
나도 쫄보긴한데 마음먹기까지가 어렵긴했어도 마음먹고 하고나니까 일사천리인듯!!
호호안나 2023-07-12 (수) 10:15 10개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다!!!! 나도 이번에 모티바 하려공!! 혹시 후회되는거 있어?? 예들자묜 더 큰사이즈로 할걸 이라던가 밑절로 할걸 이라던가??

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-12 (수) 10:42 10개월전 신고 주소
후회되는건 없고 수술전에 사이즈 더 키우고 싶긴했는데 사이즈를 내가 키우고 싶은만큼 되는게 아니라 내 가슴방에 맞는 사이즈가 있더라~ 그래서 가슴방에 맞는 최대사이즈로 추천받아서 했는데 지금은 원장님이 추천해준 사이즈가 확실히 내몸 비율에도 맞고 안전한건 인정!!

호호안나 2023-07-12 (수) 12:45 10개월전 신고 주소
오오 고마웡~~나도 가슴방내로 가장 크게 해달라고 할까싶당
기복정 2023-07-12 (수) 10:52 10개월전 신고 주소
우아 너무 예쁘다 성공해서 다행이야 ?

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-12 (수) 11:42 10개월전 신고 주소
그니까 욕심 안낸게 다행이다싶긴해
겸둥희희 2023-07-12 (수) 11:02 10개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ!! 잘됏엉

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-12 (수) 11:42 10개월전 신고 주소
예쁘다니까 기분업된다!!!!!!
아라아라잉 2023-07-12 (수) 12:11 10개월전 신고 주소
확실히 모티바가 모양이 이뿌긴해! 요즘 멘스나 다른걸로도 많이하긴 하던데 ㅠㅠ 촉감은 모티바가 좋다구들었엉! 근데 진짜 볼륨감도 좋구...완전 부럽다 ㅠㅠ

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-12 (수) 13:39 10개월전 신고 주소
맞아! 내가 똥손이라 그렇지 실제로 보면 진짜 너무 마음에 든다니까~ 볼륨감은 진짜 너무 좋긴해!!!
은이예삐 2023-07-12 (수) 14:15 10개월전 신고 주소
정말 이뿌다...크기도 적당한것같구 부러웡...ㅠ

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-13 (목) 17:02 10개월전 신고 주소
원장님이 추천한 사이즈대로 하는게 맞는 것 같아!!
김김킴 2023-07-12 (수) 22:08 10개월전 신고 주소
너무잘됐당 볼륨감 적당하구

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-13 (목) 17:06 10개월전 신고 주소
맞아~사이즈 딱 적당한 것 같아~
mintganach… 2023-07-12 (수) 23:12 10개월전 신고 주소
예사 브라자 고어가 엄청 뜨는데 밑둘레 더 작고 컵사이즈올려서 사입어!! 가슴 엄청 더 편해질거야!

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-13 (목) 17:08 10개월전 신고 주소
대박!!!!!!완전 고마워!!!!!! 워낙 마른몸에 가슴이 커니니까 속옷사는 것도 일이긴해!!
진지니s 2023-07-13 (목) 20:21 10개월전 신고 주소
우아 딱 좋은 크기랑 모양도 이뻐요
크기는  b정도 인건가용

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-19 (수) 16:28 9개월전 신고 주소
노노노~C
이비야 2023-07-13 (목) 22:33 10개월전 신고 주소
짱 이쁘게 됐다~~!!  축하해~~!!! 나두 언젠가 꼭...

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-19 (수) 16:29 9개월전 신고 주소
나수술하고 가격 올랐더라~ 더오르기전에 잘 알아봐!!
0990 2023-07-14 (금) 00:34 10개월전 신고 주소
와 이쁘다!!!

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-19 (수) 16:29 9개월전 신고 주소
땡큐~~
냠냐밍묭 2023-07-16 (일) 23:28 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-19 (수) 16:30 9개월전 신고 주소
예쁘다는 말은 들어도 들어도 기분좋지~
Qazwc432 2023-07-23 (일) 12:13 9개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘다 누웠을 때 촉감은 어때!?

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-25 (화) 10:34 9개월전 신고 주소
누웠을 때 촉감이 좀 늦게 풀린 것 같긴한데 지금은 괜찮아
채재롬 2023-07-23 (일) 23:48 9개월전 신고 주소
공유해줘서 고마워!!!

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-25 (화) 10:35 9개월전 신고 주소
고맙긴~ㅎㅎ
메라니ㅣ 2023-07-24 (월) 20:33 9개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-25 (화) 10:35 9개월전 신고 주소
땡큐~~
미뤼 2023-07-25 (화) 14:47 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬다 ㅠㅠ부러워

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-28 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
땡큐~~
앵그리피자 2023-07-30 (일) 08:47 9개월전 신고 주소
나도 모티바 예약했는데 촉감이 제일 고민됬는데 촉감 말랑말랑한가유?

Fkalqkdals… 작성자 2023-07-31 (월) 14:35 9개월전 신고 주소
난 모티바 촉감 너무 좋아 말랑말랑하면서 탱글탱글함이 둘다 느껴진달까~ 내가 딱 원하는 대로여서 대만족
hi