• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바/ 375CC / 겨절 / 한달

clearlove 2023-07-01 (토) 03:18 11개월전 2386
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
1210 만원
경과일

1. 내키 : 166
2. 몸무게 : 59
3. 흉곽 : 71
4. 가슴방 : 12
5. 보형물 :  모티바 (풀) 375CC

아플까봐 움찔하고 신경 쓰이던게  이제 한달되니
일상으로 돌아왔네 제약없이 지내고 있어.
조심스럽게 8월정도면 수영복을 입을수도 있겠다 싶구ㅎ
저번에 수술하고 얼마 안되서 윗볼록이 과한것 같아서 걱정되서 글 올렸었는데
예사들 말대로 확실히 시간 지날수록 풀리고 자연스러워 지더라구
그때는 멘붕이였는데 ㅇㅇ 검진갔을때도 원장님이 한달정도 되도
걱정하는 모양은 자연스러워질거라고 했는데
3주부터는 거의없어졌고 요즘은 꽤 자연스러워 보여
아직 촉감은 기다림이 필요할것 같아 멀리 1년정도까지 기다리면서
관리도 부지런하게 받아야 겠음
Translating

279,675
640,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
마이햔 2023-07-01 (토) 13:46 11개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘다 혹시 비용 얼만지 알 수 있을까? 이 병원 as 한번 무료맞지??

clearlove 작성자 2023-07-04 (화) 22:09 10개월전 신고 주소
웅 맞아!!평생 한번이라고 했어 쪽지 보낼께!

마이햔 2023-07-05 (수) 00:09 10개월전 신고 주소
웅 ㅎㅎ 쪽지로 알려죠!!
오사하키 2023-07-02 (일) 15:23 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!!

clearlove 작성자 2023-07-04 (화) 22:09 10개월전 신고 주소
헤헷 곰마와예사 ^.~
hey7 2023-07-03 (월) 02:53 11개월전 신고 주소
와.. 모양예뻐! ㄱㅇㅈ 원장님 맞지?? 겨절이면?? 금액정보 알려줄수 있을까?

고마워!^^ 쪽지 보낼께!
닥터박 2023-07-03 (월) 18:33 11개월전 신고 주소
역시 모티바

clearlove 작성자 2023-07-04 (화) 22:10 10개월전 신고 주소
그치?? ㅋㅋ 반신반의 했는데 수술후 만족도 확 오름 ㅎㅎ
BO람느낀DA 2023-07-04 (화) 11:27 11개월전 신고 주소
나도 모티바로 했는데 겨절로 한것만 다르네 겨절은 흉터 어때?

clearlove 작성자 2023-07-04 (화) 22:10 10개월전 신고 주소
흉터야 뭐 아직 ㅠ 지금 관리 잘해야 나중에 더 붉게 안올라온다고 하더라구
유대이이이 2023-07-04 (화) 21:59 10개월전 신고 주소
지금도 이쁜데 시간 지나면 더 이쁘겠다

clearlove 작성자 2023-07-04 (화) 22:11 10개월전 신고 주소
옷입을 맛이 나 요즘에 예쁘다 해줘서 고마워~^^
김고은14 2023-07-05 (수) 20:19 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다아 부럽다~

clearlove 작성자 2023-07-23 (일) 20:33 10개월전 신고 주소
으흐흫 고마워예사야!
스피니커럼 2023-07-06 (목) 15:00 10개월전 신고 주소
와미쵸땨...

clearlove 작성자 2023-07-23 (일) 20:33 10개월전 신고 주소
괜찮은것같아???
으아아아아ㅏㅇ아 2023-07-26 (수) 18:41 10개월전 신고 주소
나도 ㅇㅇ에서 했는데!!! 진짜 넘 예쁘게 잘됐다! 보정브라는 언제까지 했어? 나 3주차인데 낮에는 보브 밤에는 스브+윗밴드 하는 중 ㅠㅠ 얼른 보장브라 벗고시퍼...
hi