• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

궁금한게 붓기 빼는데 호박즙이 좋다고 하잖아요.

푸푸풀풍 2020-02-11 (화) 14:21 4년전 1086
호박즙이 붓기 빼는데 좋은 점이 이뇨 작용 효과가 좋다고 하는데
이뇨작용 좋은거면 커피도 괜찮지 않나요? 갑자기 궁금해서요 ㅋㅋㅋ
호박즙 꾸준히 챙겨 먹고 있긴한데 커피 마시는것도 좋아해서 같이 먹어도 되나 싶어요 ㅋㅋㅋ

2,131,481
2,089,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mintjelly 2020-02-11 (화) 14:45 4년전 신고 주소
호박즙도 붓기빼는데 큰효과는 없는것같긴해요. 그냥 먹으면  빠지겠거니 하는 마음의 위안? ㅎㅎ

푸푸풀풍 작성자 2020-02-12 (수) 13:48 4년전 신고 주소
[@mintjelly] 음 플라시보 효과로 먹는건가요 ㅋㅋㅋ
ravishi***… 2020-02-12 (수) 04:07 4년전 신고 주소
저도 별로 효과없었어요. ㅜㅜ

푸푸풀풍 작성자 2020-02-12 (수) 13:49 4년전 신고 주소
[@ravishi****] ㅜㅜㅜ 구럼 계속 인내하는 수 밖에 없나요
로맨틱여름 2020-02-12 (수) 18:30 4년전 신고 주소
호박즙 소용없어요 두박스 먹었는데 쉬 마니 나오는거 빼면
그냥 20분 돌아다니는게 더 마니빠져요!!!!!!!
글구 저도 같은 생각으로 커피 마셨습니다 ㅋㅋ
그리고 물 마니마셨구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산책이 짱짱맨이에요 전 산책 싫어해서 쇼핑몰 돌아다녓어툐
홍미미 2020-02-13 (목) 10:26 4년전 신고 주소
수술 붓기는 피로 인한 붓기라서, 이뇨작용 활발한건 도움 안된다고 하더라구요. 그래서 저도 수술하고 호박즙 입에도 안댔어요

기린힝 2020-02-19 (수) 02:00 4년전 신고 주소
[@홍미미] 맞아요!! 그렇다고 하더라구요 이게 정확한듯.
저도 수술 여러번 해봤는데 호박즙 효과 없더라구요
abdd13 2020-02-13 (목) 12:56 4년전 신고 주소
호박즙 효과없다고 의사선생님들이 공통적으로 말씀하십니다.
박박디라라 2020-02-14 (금) 18:23 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뇨 작용때문에 좋은거였어요??그럼  연유라떼 먹으면 붓기 더 잘빠지게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋ
러브맥신 2020-02-20 (목) 23:41 4년전 신고 주소
저는 호박즙 먹는다고 그렇게 효과가 있을까 싶어요. 오래 먹어야 어느 정도 효과보는 정도? 그냥 하는 말인 것 같고 약먹는 것처럼 효과가 있진 않을 것 같은데 드셔보신 분들 궁금하네요
블랙밀크티 2020-02-21 (금) 15:12 4년전 신고 주소
호박즙 효과없어요
찜질과 산책이 최고인거같아요
헤이부 2020-03-22 (일) 23:39 4년전 신고 주소
저도 붓기때문에 많이 찾아봣는데 달심차??그것도 좋다고 하더라고요
hi