• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 붓기

희이2 2020-02-07 (금) 13:38 4년전 957
윤곽 3종으로 하면.. 붓기 얼마나 생겨요 ?
평소 잘 붓는 편이라서 멍 없어지면 되는 정도루여!!!
윤곽 붓기 많다고 해서 ㅠㅠ 지금 기간을 얼마나 잡아야 할지
너무 고민이에요 ㅠㅠ 평균적으루 붓기 평소에 잘 생기는 분들 의견이 궁금합니ㅣ다

댓글 8건
와르르르 2020-02-07 (금) 14:28 4년전 신고 주소
완전 큰 붓기는 일주일- 2주일이면 빠지고 멍은 일주일이면 다 빠지는 것 같아요. 실밥뽑으면 붓기 더 잘빠져요.
쪼니쩌니 2020-02-08 (토) 19:19 4년전 신고 주소
저도 이거 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ 윤곽고민중이라ㅠㅠ
동백고양이 2020-02-08 (토) 19:29 4년전 신고 주소
저는 광대만 했는데. 쉽게 말해서
ㅡ사람몰골이 아니다> 1~2주
ㅡ사람몰골은 맞는데 멍이 좀있고 약간 부은 걸로 보이네 > 2주~3주전
ㅡ부기가 많이 없어진 것같긴한데 아직 볼따구쪽은 빵실하네..
그리고  광대가 확실히 들어가긴했는데.. 약간 아쉬운가...? > 3주차~
ㅡ 아~.. 3주차때도 광대에도 붓기가 남아 있었던거구나~ 더 들어갔네~ > 한달~
스칼렛요한슨예쁘다 2020-02-13 (목) 17:26 4년전 신고 주소
아무래도 최소 1달은봐야하눈거같아용 평소에 잘 붓는 체질이시면 2~3까지는 보셔야할 것 같아요 저는 광대만 2주생각했는데 생각보다 많이 붓더라구옹..

쪼니쩌니 2020-02-13 (목) 17:34 4년전 신고 주소
[@스칼렛요한슨예쁘다]  혹시 몇주되셧나용?ㅠㅠ
긴밤 2020-02-27 (목) 16:24 4년전 신고 주소
전 턱만했는데 1일째거든요~얼굴 네모됐어요 ㅋㅋㅋ땡김이 하면 갸름해지는데..
다귱이 2020-03-19 (목) 02:37 4년전 신고 주소
저는 붓기는 엄청 빵빵했었는데 멍은 진짜 티안날정도로 노란멍 ??로 들었었어요 멍없어지는데는 2주??면되는것같아요
여우사8 2021-01-10 (일) 01:02 3년전 신고 주소
멍은처음부터 드나요? 아님 나중에 올라오나요?
hi