• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

입이 안다물어져요....

선우뇽뇨 2020-02-06 (목) 15:53 4년전 2088

수술하고 마취가스를 뱉어내고
움직여야 덜 힘들다고 했는데
지금 뭔들 안힘들까요
그리고 전 통증보다는 마취에서 깨어나는게 너무 힘들었어요.
잠도 몇번이고 계속 깨서 시간 개념이 좀 없어지는 느낌인데 이제 수술한지 이틀? 지났거든요
근데 웨이퍼 끼우고 입술도 퉁퉁 붓고해서
입이 안다물어져요 침 질질질...
오늘 집에서 쉬는게 좋을까요? 아니면
이따 밤에 집 앞 산책 좀 슬슬 해보는게 좋을까요?

495,832
2,590,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바이올레 2020-02-07 (금) 14:56 4년전 신고 주소
윤곽? 양악하신건가요???

선우뇽뇨 작성자 2020-02-07 (금) 16:18 4년전 신고 주소
[@바이올레] 양악+ 턱끝윤곽이여 ㅠㅠ
콕해 2020-02-08 (토) 09:45 4년전 신고 주소
오늘쉬고 찜질.삼사일 지나고 좀살만할때산책.

선우뇽뇨 작성자 2020-02-08 (토) 12:12 4년전 신고 주소
[@콕해] 조언 감사합니다 ㅠㅠ
쪼니쩌니 2020-02-08 (토) 19:19 4년전 신고 주소
와.. 진짜고생하셧어요ㅠㅠㅠ

선우뇽뇨 작성자 2020-02-08 (토) 20:07 4년전 신고 주소
[@쪼니쩌니] ㅠㅠ입이 안다물어져서 침이 아직도 질질질 흘러내리네여  감사합니다 ㅠㅠㅠ
이태원클 2020-02-15 (토) 23:40 4년전 신고 주소
잠깐 산책하심좋을거같아여

선우뇽뇨 작성자 2020-02-16 (일) 12:24 4년전 신고 주소
[@이태원클] 네 ㅎㅎ 곧 벌써 수술 이주째가 다가오네여 이제는 하루에 두번씩 산책가요 ㅎㅎㅎ
낫또 2020-02-17 (월) 14:20 4년전 신고 주소
윤곽하신거에요...?

선우뇽뇨 작성자 2020-02-17 (월) 18:42 4년전 신고 주소
[@낫또]  양악+턱끝 윤곽했어요 :)
마코1234 2020-02-25 (화) 21:42 4년전 신고 주소
밤에 슬슬 걷는게 도움이 됐다고 본거같아용!!!!

선우뇽뇨 작성자 2020-03-16 (월) 23:06 4년전 신고 주소
[@마코1234] 밤산책 추천많이해주시네요~ 낮보다 밤이 더 효과가 좋나요 ?
woospa 2020-03-03 (화) 11:31 4년전 신고 주소
산책 꼭하셔요 호박즙보다 밤산책이 더 좋대요

선우뇽뇨 작성자 2020-03-16 (월) 23:05 4년전 신고 주소
[@woospa]  낮보다 밤에 산책이 더 좋아요???
은정만세 2020-12-15 (화) 09:27 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^
hi