• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 빠지면 흉살도 없어질까요?

잘되면조케따 2020-02-06 (목) 11:13 4년전 1209
왼쪽눈 앞머리 부분에 흉살이 생겼어요.
볼록 뛰어나오는 바람에 눈두덩살이 라인을 덮어버린듯한 느낌이예요.
그러다보니 라인이 오른쪽과 달라요.
이런 경험 있으셨던 분들, 어떠셨어요?
시간 지나니 없어지던가요?
흉살 없애는 방법에는 어떤게 있나요?
검색해 보니 더마티스 울트라 연고 글을 봤는데 효과 있을까요?
지나치지 말고 댓글 좀 부탁 드려요.
(사진삭제 했어요)

2,112,880
2,160,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
xoxo 2020-02-06 (목) 20:36 4년전 신고 주소
저 눈 수술만 3번 했는데 저런 적은 없어서 잘 모르겠지만 눈 앞머리쪽 수술 자체가 잘못 된 것 같은데요.. 연고로 될 문제 아닌 것 같구요 스테로이드 놔준다고 해도 맞지마시고 차라리 나중에 as를 받는게 좋을 것 같아요

사는게니나노 작성자 2020-02-08 (토) 08:15 4년전 신고 주소
[@xoxo] 댓글 달아주셔서 감사합니다.
붓기는 많이 빠졌는데 아직도
앞머리쪽이 매끄럽지 못해 걱정입니다.
흉살인건지 비립종인건지...ㅠ
뭔가 뾰루지처럼 그래요. ㅡ,,ㅡ
2020-02-08 (토) 09:43 4년전 신고 주소
병원가서 에이에스받는게 좋으실듯 해요

사는게니나노 작성자 2020-02-08 (토) 23:14 4년전 신고 주소
[@] 실밥 풀러 가서 물어봐야겠어요.
붓기는 왠만큼 빠졌는데도 앞머리 부분이... 사진만큼은 아니여도 여전히 좀 부자연스러워요. ㅠ
댓글 감사해요.
영스지니동글 2020-02-10 (월) 11:21 4년전 신고 주소
연고 등 쓰시는 것도 괜찮을 것 같아요!

사는게니나노 작성자 2020-02-11 (화) 14:21 4년전 신고 주소
[@영스지니동글] 더마틱스 연고 사가지고 왔어요.
열심히 발라보고 흉살 안 없어지면 한달뒤쯤 재방문 할려고요.
댓글 감사합니다.
쭌쭌2 2020-02-15 (토) 03:59 4년전 신고 주소
저는 붓기 빠졌는데 흉살 남았어요. 혹시 모르니깐 병원가서 흉살주사 놔달라고 하세요.
카렌듈라 2020-02-16 (일) 15:07 4년전 신고 주소
저는  한달경과차 가서 말했더니 쌤님이 짜보다가 안돼서 주사놔주셨는데 그제서야 빨간덩어리?가 가라앉았더라구요
낫또 2020-02-17 (월) 14:21 4년전 신고 주소
저는 전에 병원에서 흉살주사로 가라앉게 해주시던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi