• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈은 언제쯤 다빠질까요

안녀어엉어 2020-01-24 (금) 01:44 4년전 697
절개한지 두달짼데 언제쯤 자연스러워질까요 ??? 앞머리는 제일 나중에 빠지는 거예요? 앞머리는 눈을 뜰때 힘이 잘안되서 그런가요 앞머리는 아직 먼가 좀 그렇네요 ㅎㅎ 그리고 아직 먼가 땡땡한느낌이 있네요 전맨날봐서모르겠는데 처음본 사람들은 알까요 제가 수술한걸요..?ㅎ ㅎ

2,087,077
2,090,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홍미미 2020-01-25 (토) 15:55 4년전 신고 주소
두달이면 티 날 수도있을것같아요 저 속쌍으로해서 붓기 없는 편이었는데도 붓기 다 빠지는데 6개월정도 걸렸어요
유노군 2020-01-28 (화) 20:44 4년전 신고 주소
큰붓기는한달 잔붓기는 긍방빠진다고 하그더라구요
지저스크라이 2020-02-01 (토) 16:36 4년전 신고 주소
사실 쌍수는 본인한텐 안그래도 알아볼 사람은 엄청 잘 알아보더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 박사같은 애들이 좀 있더라구여
닉넴김보스 2020-02-04 (화) 19:18 4년전 신고 주소
전 8일째인데 벌써 다 빠진 느낌..ㅠ..라인 없어질까 고민이에용ㅠ
오렌지양v 2020-02-17 (월) 20:51 4년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 수술직후 일주일정도 빠지는 거 보면 그 속도로 가는 것 같아요 전 엄청 늦게빠진 케이스..ㅠ
보라보라빔 2020-02-21 (금) 18:24 4년전 신고 주소
두달짼데 아직도 붓기있으신가여? ㅠㅠ
바나나바 2020-03-03 (화) 19:38 4년전 신고 주소
전 1년6개월 지나서 모든 붓기가 다 빠지더라구요
슈크림빵2 2020-03-08 (일) 22:32 4년전 신고 주소
절개로 하셨으면 자연스러워지는데 6개월? 정도 필요할 것 같아요!!
진짜백설 2020-05-13 (수) 20:04 3년전 신고 주소
제친구는 매몰했는데 6개월이상 가드라구요
nyquill 2020-06-09 (화) 12:52 3년전 신고 주소
붓기빼는약도 드시고계시나요 혹시??
hi