• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 했는데

리비 2020-01-22 (수) 22:09 4년전 1859
가만히 있어도 어지럽고 얼굴에서 후끈후끈 열이 나는데 원래 이런건가요...? 
많이 어지러워요 입에서 쓴맛도 나고..ㅠㅠ. 
항생제 주사때문에 이런건가요...
수술 한지 얼마 안되긴 했는데 걱정이 되어요..,,ㅠ

댓글 15건
마이크와조스키 2020-01-22 (수) 23:08 4년전 신고 주소
아무래도 수술하면 그렇죠 눈도 그렇구영 ㅜ 욱씬욱씬거리고 힘들어요 며칠 지나야 될거에영

리비 작성자 2020-01-23 (목) 00:16 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  시간이 약이군요 ㅠㅠ 좀만 더 참아야겠어요 ㅠ..ㅠ
시간이안가요 2020-01-22 (수) 23:28 4년전 신고 주소
항생제가 많이 독해요 저는 저체중이라 일반병원 감기약도 어린이 용량으로 먹는데 성형외과약그냥 처방해준대로 먹고 쓰러질뻔함 약먹는 동안 몸에 힘이 하나도 없었어요

리비 작성자 2020-01-23 (목) 00:18 4년전 신고 주소
[@시간이안가요] 아..항생제 때문인게 맞는거 같네요ㅠㅠ! 되게 독한가봐요,,
껌딱지123 2020-01-23 (목) 00:17 4년전 신고 주소
수술후에 미열이 있다고 하더라구요!
저도 한 3~4일동안은 밤마다 계속 열났어요ㅜㅠ

리비 작성자 2020-01-23 (목) 00:20 4년전 신고 주소
[@껌딱지123]  열기가 조금 심해서 걱정했었는데ㅠㅠ.. 알려주셔서 감사해용!
xoxo 2020-01-23 (목) 01:06 4년전 신고 주소
저 코수술 5일찬데 4일차까진 얼굴 터져버릴 듯이 뜨겁고 아팠는데 5일차인 지금은 그나마 살 것 같네요ㅠㅠ 원래 3일차부터 온찜질 해줘도 된다고 했는데 아직도 얼음찜질 하고 있어요

리비 작성자 2020-01-23 (목) 12:12 4년전 신고 주소
[@xoxo] 저도 그래서 온찜질 못하고 있었어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 너무 뜨거워서 .. 오늘부턴 하려고요,,
동백이이쀼 2020-01-25 (토) 05:22 4년전 신고 주소
항생제 때문인것같아요 ㅠㅠ 저 밥 많이 먹고 약먹었더니 훨씬 나았어요 ㅠㅠ
약이 너무 독해유 ㅠ
애듀애두 2020-02-02 (일) 11:48 4년전 신고 주소
얼마나되셨어요? 제가 지금 코수술 12일차인데 아직도 코끝은 뜨거운 느낌나요...

리비 작성자 2020-02-02 (일) 20:02 4년전 신고 주소
[@애듀애두] 저 2주 반 됐어요. 저 열감은 10일쯤되니 없어졌어요. 사람마다 다른것같아요
밍서 2020-02-04 (화) 20:34 4년전 신고 주소
힘내세요!!!!
아몬드봉봉22 2020-02-05 (수) 15:49 4년전 신고 주소
아.. 저도 곧 하는데 참고해야겠네요. 힘내세요~!!
jerryjelly 2020-02-07 (금) 13:11 4년전 신고 주소
와 저는 2틀짼대 코 욱신거리고 귀연골뺀대 욱신거리고 붓기쩔고 코는 솜으로 막혀있고 진짜 두번다시 못하겠어요ㅠㅠ
더옐로우 2020-03-27 (금) 05:42 4년전 신고 주소
3일차 입니다.
코 안에 솜 빼기 전까지는 욱신욱신 거리고 얼굴 전체가 뜨겁고 열도 나고 죽겠더니
솜 빼고 오니 좀 살만하네요..
약으로 버텼었는데 그나마 이제 일반식도 좀 먹어보고 살만 합니다. 결국 시간이 약이라는 말씀들이 다 맞더라구요
조금만 견디세요!
hi