• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍커풀 수술 오늘 했는데 라인이 빨갛게 부었어요..

셀럽 2020-01-14 (화) 19:39 4년전 919
실밥 아래에 있는 부은 살 거기가 빨개졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 이런 걸까요 무서워요... 약간 따끔거리기도 하는데 내일 병원 가서 물어보는 게 답이겠죠? 라인은 마음에 드는ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무섭네요 망하지 마라..

1,794,423
1,233,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
으쌰라 2020-01-14 (화) 21:32 4년전 신고 주소
쪽지 확인해주세요ㅠㅠ
꿀피자 2020-01-15 (수) 18:33 4년전 신고 주소
원래 첫날은 라인이 붉으니 걱정하시마시고 붓기빼는 여러가지 방법을 실천해보세요
호박즙 높게해서 자거나
로켓찌찌 2020-01-17 (금) 01:22 4년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?

셀럽 작성자 2020-01-17 (금) 10:26 4년전 신고 주소
[@로켓찌찌] 저날은 첫날이었어요 지금은 붓기 많이 빠졌고요
49372 2020-01-22 (수) 09:59 4년전 신고 주소
아마 실밥푸시면 붓기 더 빨리 빠지실꺼에요
정보를달라아아 2020-01-23 (목) 15:51 4년전 신고 주소
3일째면 별 문제없을거에요 간혹 염증일수도 있는데 병원가면 바로 해결해주세요!
미니미미미 2020-01-29 (수) 14:33 4년전 신고 주소
저같은경우 라인붉은끼는 붓기빠지면서 서서히없어지더라구요
znz123 2020-01-29 (수) 14:51 4년전 신고 주소
조급해 하시지 마시고 좀만 더 기다려 보세요 ^^
정아인 2020-02-01 (토) 22:47 4년전 신고 주소
제지인도 빨갛다가 시간이 지나면서 점점 없어지던데요
해피코나 2020-02-16 (일) 14:58 4년전 신고 주소
원래 첫날은 그렇더라구요  넘 걱정마세요 좋아집니다
무쓰무쓰 2020-02-28 (금) 21:21 4년전 신고 주소
실밥빼기전이면 아무래도 붓기부분에 빨갛게 살이 부어있을거에요!!!!ㅠㅠ 조금만 참아봅시다
떡볶이튀김 2020-03-12 (목) 00:09 4년전 신고 주소
너무 걱정하지 마셔요 ㅋㅋㅋ 저두 처음 수술하고 1주반정도는 괴물이었고 한 한달정도 지나야 좀 자연스러워지더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi