• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지금 잠도 못 자고 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ

rtrtrtrt 2020-01-09 (목) 05:53 4년전 926
매몰 및 눈매교정 트임 3일째 입니다... 저녁부터 갑자기 눈에 이물감이 너무 심해서 그 실이 긁는 것 같기도 하고 너무 신경쓰여서 지금 잠 도 못 자고 않아요 어떡하죠??
모양이랑 너무 맘에들고 붓기도 빨리빨리 빠져서 좋은데
너무 불안해요.... 아직 실밥 풀려면 한참 남았는데
낼 성형외과에 먼저 연락해야할지 아니면 안과를 가서 확인 해야할지 모르겠네요.... ㅠㅠㅠㅠ

2,233,573
1,428,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치즈빙수 2020-01-10 (금) 17:13 4년전 신고 주소
성형외과에 먼저 연락해보시는게좋을거같아요
넘고통스러울듯
lala0624 2020-01-12 (일) 23:14 4년전 신고 주소
성형외과에 연락해보세요! 괜찮다고해도 원장님에게 확인 받고싶다고 말해보시는거 추천드려요... 혼자 끙끙 앓면서 고민하고 힘든것보단 더 좋지 않을까요..?? ㅠㅠ
꼭 괜찮아지시길 바래요ㅠㅠ
복단지 2020-01-14 (화) 05:42 4년전 신고 주소
수술하신 병원에 먼저 알리는게 좋지않을까요?
내원하셔서 진료를 받아보시는게 좋을거 같아영
리아맘 2020-01-14 (화) 14:38 4년전 신고 주소
저도 트임 눈매교정 하고 그래서 병원에 전화하고 그랬었어요.
하지만 시간이 답이였다는 ㅠㅠㅠ
똥글카라 2020-01-17 (금) 19:53 4년전 신고 주소
힘내십쇼!!!
뷰르미 2020-01-23 (목) 13:13 4년전 신고 주소
눈매교정 비절개로 하셨나요 ㅠㅠ 제 동생도 비절개로 교정해서 눈 이물감 심하다고 하긴했어요
이뻐지기위한 과정이니 힘내세요!
그리고 너무 심하시면 병원에 말해보는 것도 좋을 것 같아요
근데 병원은 왠만하면 다 괜찮다고하니 안과가보시는 것도 좋을 것 같습니다.
우당탕탕탕탕 2020-02-01 (토) 02:18 4년전 신고 주소
화이팅이에요
푸푸풀풍 2020-02-11 (화) 14:22 4년전 신고 주소
저도 이제 눈수술 4일차인데 잘때마다 바로 누워 자려고 하고 손을 최대한 안쓰고 자려고 하니 힘들더라구요 ㅜㅠㅠ
눈에 이물감도 신경쓰이고 ㅜㅜ
리리샤 2020-06-08 (월) 06:28 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요? ㅠㅠㅠ 저도 좀 비슷한 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ붓기도 더디고 눈도간지럽고ㅠㅠㅠ
hi