• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

자연눈썹,반영구 아이라인,속눈썹펌 해봤어요

0smile0 2019-12-22 (일) 02:45 4년전 1620
.

<.>

자연눈썹은 몇년전에 했는데 한거 후회해요
몇년지나니까 색이 점점 옅어지더니 지금은 흉터처럼 남았어요ㅠㅠ 아이라인은 전 화려하게 꼬리도 빼고 싶었는데 시술해주셨던 분이 얇게하는걸 추천해서 얇게 했어요
속눈썹펌은 한지 몇일 안됬어요 제가 속눈썹이 짧고 힘없는 편인데 대만족합니다

1,511,408
2,166,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 12:00 4년전 신고 주소
헐 속눈썹 길어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러밍 어디서 하신건가요
lala0624 2020-01-12 (일) 23:15 4년전 신고 주소
핫 자연눈썹 그때 진하게 하셨나요???? 저 지금 리터치 예약했는데...
동백이이쀼 2020-01-14 (화) 05:30 4년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요... ㅠㅠㅠㅠ 제 워너비 눈..ㅠㅠ
그린티아 2020-01-14 (화) 16:32 4년전 신고 주소
아이라인은 길게하면 나중에 꼭 후회하더라구요. 딱 눈크기 맞게 잘 하셨어요 !
qazxc1890 2020-01-17 (금) 05:19 4년전 신고 주소
오 잘되셨네요 예쁘세요 눈도 예쁘시고 잘되신것 같아요!!
레드스카이 2020-02-10 (월) 11:05 4년전 신고 주소
저도속눈썹짧은데 펌고민되네요ㅎ
saetong 2020-03-12 (목) 23:44 4년전 신고 주소
눈썹 아이라인 속눈썹 다 예쁘신대요~! 저도 받고싶어요ㅎㅎ
키르르 2020-03-16 (월) 22:01 4년전 신고 주소
저는 다 자연스럽게 잘되신거 같은데요~`이뻐요
ㅅㅇ123 2021-01-22 (금) 20:56 3년전 신고 주소
뭐야 눈 왜이렇게 크세요! 속눈썹도 예쁘고 완전 부러워요!!
아이라인 반영구는 얇게 꼬리없이 해놓으면 나중에 화장할때 꼬리나 모양도 마음대로 조절할수있고 좋다더라구요!
hi