• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빨리빼는법

마네즈 2019-10-26 (토) 10:40 4년전 892
5일동안 앉아서자는것과 호박죽 호박즙 이외에도 효과적인 방법있으셨나요?
산책도 생각하고 있습니다.
호박죽을 일주일만 먹으면 좀 질릴거같아서 저염식이나 다른 음식도 같이먹으려는데 식이요법도 추천해주시면 좋을것같습니다.

댓글 9건
dearmoon 2019-10-26 (토) 17:36 4년전 신고 주소
저는 찜질이랑 산책 진짜 추천이여. 호박즙도 호박즙인데 지금처럼 시원한 공기가 직빵인듯해여
봄똥이맘 2019-10-27 (일) 18:34 4년전 신고 주소
냉찜질은 넘오래하지말라하고 걷기운동 권하더라구요
신진대사가 활발해야 붓기도 빨리빠진대요,,
머하노 2019-10-31 (목) 17:20 4년전 신고 주소
헉~5일이나 앉아서 자야 하나요?
나만의 비법 같은 방법들이 있을까요?
무섭당 2019-11-19 (화) 22:53 4년전 신고 주소
전 호박즙 아예 안마시고 팥죽 꾸준히 맛있게 먹으면서 산책하고 그랬는데 붓기 진짜 빨리 빠졌어요 음식도 싱겁게 먹고 고기 밀가루 아예 안막고
흠흠이당 2019-11-25 (월) 20:20 4년전 신고 주소
저는 겨울에 수술하고 추울 때 얼굴 시원하게 하고 산책 많이했어요
붓기 진짜 빨리 빠진 편이었습니다!
belavenir7… 2020-01-14 (화) 14:32 4년전 신고 주소
에이프릴?모시기 비슷한 이름이였는데...앨리스?였나...죄송한데 이름은 기억이 안나고 한병에 오천원인가 육천원하는거 약국가서 붓기빼는약 마시는거 달라고 하면 그거 주셔요
끼니 2020-01-17 (금) 09:54 4년전 신고 주소
산책이 답이더라고요
시니이잉 2020-02-02 (일) 22:34 4년전 신고 주소
붓기 찜질잘해주시고 산책다녀주면 혈액순환잘되서
더잘빠져요
leea88 2020-02-15 (토) 04:00 4년전 신고 주소
병원에 혹시 붓기레이저 쏴주는지 여쭤보세요.
hi