• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈밑지방재배치 수술 붓기 얼마나 가나요?

동안미모 2019-09-26 (목) 11:20 4년전 1169
눈밑지방재배치 수술 알아보고 있는데 직장을 다니고 있어서요.
보통 붓기나 멍은 얼마나 생각하면 될까요?
직장을 다니고 있어서 붓기가 심할까봐 선뜻 결정을 못하고 있어요.ㅠㅠ
수술 하신 분중에 따뜻한 댓글 달아주시면 정말 감사하겠습니다.ㅠ

1,756,546
678,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
칭챙총 2019-09-30 (월) 23:48 4년전 신고 주소
친구 아버지가 눈밑지방배치 다시 하시고 일부제거도 하셧는데(심술보) 일주일은 멍때문에 푸르딩딩누리끼리 하셨는데 2주정도 지나기니 점점 사라지시고 3주~4주 되시니 티안나셧어요
흰둥이61 2019-10-08 (화) 11:28 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 휴가를 길게 못내서요 ㅠㅋ
수수열매 2019-10-10 (목) 01:27 4년전 신고 주소
제 지인이 했었는데, 눈안쪽 절개였는데 눈에띄는건 일주일정도녓던거같아요! 오히려 3일-7일 사이가 직흐보다 더 붓더라그여
꿀체리 2020-03-12 (목) 20:18 4년전 신고 주소
사람마다 너무 달라서... 전 3주차때 사람됐어요ㅠㅠㅠㅠ
hi