• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

눈,윤곽 했는데 그냥 병원에서 준 찜질팩으로 온찜질 하면 되겠네요

군옥수수 2020-08-10 (월) 12:37 3년전 2307
온찜질 뭘로 하면 되냐고 많이들 써있던데

저는 병원에서 눈에 하는 찜질팩, 턱에 하는 넓은 찜질팩을 각 3개씩 주셨거든요

저는 이게 냉으로만 쓰는줄알았더니 온도 해도 상관 없을듯하더라구요

턱찜질팩 전자렌지 돌렸는데 안터졌어요 혹시 터져도 2개 더 있으니까.. 그래서 전 것도 모르고

턱찜질팩을 6천얼마로 사야하나 고민했는데 (수건은 넘나귀찮) 그냥 이걸로 쓰면 될듯하네요

근데 다들 턱용은 안받으셨나요?

85,757
482,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구슬아이스크림 2020-08-10 (월) 14:23 3년전 신고 주소
병원에서 찜질팩 주자나요! 그걸로 하시면 되용
닉넴뮤할깟 2020-08-11 (화) 15:03 3년전 신고 주소
찜질이 중요하다고 그러더라구요~
아래 2020-08-16 (일) 22:31 3년전 신고 주소
아하 그렇군요
콩e 2020-08-24 (월) 15:56 3년전 신고 주소
전길다래서 땡기미처럼위에 찍찍으로 붙일수있는거받았는데
빵야빵야빵 2021-02-12 (금) 13:53 3년전 신고 주소
윤곽했는데 온찜질도 해줘야하나요?
hi