• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 효과

헹이안면 2019-07-14 (일) 04:58 4년전 1110
호박즙 드셔보신분 효과 있나요?
이번에 양악 핀제거하고 너무 많이 부어서 주문했는데
여기 글 보니까 효과 있다 없다 의견이 분분하네요ㅠㅠ

붓기 관리에 도움이 된다 싶은것 추천과
호박즙 효과에 대해 알려주실 분 구합니다

댓글 11건
어라랏 2019-07-14 (일) 09:27 4년전 신고 주소
아연성분이 들어있어 좋다하네요 먹기함드시면
약으로 사드시는거 추천
거믄콩눈 2019-07-14 (일) 12:37 4년전 신고 주소
엇 핀제거 하셨나요? 제거만해도 많이붓나요?
몇일 출근못할까여?
윙웡 2019-07-14 (일) 14:24 4년전 신고 주소
산책이랑 저는 약국에 파는거 사서 먹었어요 병원 옆 약국가면 붓기 잘 빠진다고 아예 따로 빼놓고 팔드라구여
혜2 2019-07-22 (월) 21:27 4년전 신고 주소
귱금하네요 효과
달걀되고픔 2019-07-24 (수) 17:56 4년전 신고 주소
호박즙 저도 궁금하네요 ㅇ그것만 먹어야하는지
뀨뀨까까까 2019-08-02 (금) 20:40 4년전 신고 주소
호박즙 보다는 붓기차 종류가 효과가 좋은거같아요
너무걱정중 2019-08-05 (월) 06:50 4년전 신고 주소
호박즙도 까만 건 효과가 별로래여.. 첨가물 고형분 정제수 이런 성분 없는 거 맞는지 호박도 100프로가 맞는지 늙은호박이 맞는지.. 다른 호박은 아닌지 그런 것도 중요하대요.. 그래서 후기 좋은 호박즙으로 하나 시켜놨는데 빨리 왔으면 하네영 ㅋㅌㅋ.. 병원에서 받은 호박즙은 인터넷 최저가 올리고당 섞인 거라,, 감사하지만 효과가 별로 없는 듯하여
nvn1103 2019-08-14 (수) 17:52 4년전 신고 주소
호박즙 꾸준히 먹고있는데효과 모르겠어요 ,, 원래붓기가 좀 심한편인데 ㅠㅠ
Mandiom 2019-08-25 (일) 16:09 4년전 신고 주소
효과없느거같타요 그냥 얼음팩
pinksroom 2019-08-25 (일) 23:23 4년전 신고 주소
호박즙 효과 크지는않지만 있는것같아요, 복코라서 코뼈절골했는데두 붓기 거진 2주도 안되서 빠졌던거 같아요
일신 2021-03-20 (토) 01:25 3년전 신고 주소
효과가 있는지 없는지 알수가 없죠..? 먹으나 안먹으나 시간에 의해서 붓기는 어차피 빠지는거니.. 동일한사람 두명 갖다놓고 실험한다면 빠지는 속도 차이를 알수있겠지만ㅋㅋㅋ불가능한 실험
hi