• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍빨리 빼는법 알려주세요~

젊어지고날씬해지고 2019-04-29 (월) 07:28 4년전 3205

오늘로4일째 지흡주사인데 멍크림 발라 많이 빠진거같아요~  하지만 신랑이 몰라서 더 빨리 빠졌으면 하는데
노란멍은 피부가 원래 노래서 괜찬은데 보라색 빨간색멍 빨리빠지는 노하우 부탁드려요~  저는  허벅지시술이라서 반신욕 하기 힘들어요~

1,921,330
656,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
낭낭공쥬 2019-04-29 (월) 10:23 4년전 신고 주소
요즘은 약국에 멍빨리 빠지는 약 판매하고 잇어요

젊어지고날씬해지고 작성자 2019-04-29 (월) 10:32 4년전 신고 주소
[@낭낭공쥬] 감사해요 어제 멍빠지는 약도 사먹었어요~ 
제가 조급한걸까요~?
2019-05-02 (목) 02:01 4년전 신고 주소
가루약 드셔보세오 약국에 팔아요
테루 2019-05-03 (금) 19:22 4년전 신고 주소
얼음팩으로 찜질 자주해주면 금방 빠져요!

젊어지고날씬해지고 작성자 2019-05-03 (금) 23:37 4년전 신고 주소
[@테루] 네~  지금은 멍이 무릎까지 내려갔어요
오늘로 일주일째입니다 지금이라도 얼음찜질 해도되나요~?
지니지니08 2019-05-11 (토) 00:13 4년전 신고 주소
저는 수술후병원에서 주는시원한 느낌드는 멍연고제는 잘듣지않아서 다니던 피부과 원장님이 멍든거보시고 조금덜어주셨거든요. 저는효과가 괜찮아서 직접사서 썼는데  인터넷에 멍크림치면 ㅇㅇㄹ ㄷ 이라고.. 제품명을 써도되는지모르겠어서 ^^;;;
oliviak 2019-06-24 (월) 12:00 4년전 신고 주소
멍크림 바르시고, 병원에 LDM(물방울리프팅) 멍모드로 하는게 있어요. 가서 그거 받아보세요. 저는 윤곽주사 같은것만 해도 멍이 심하게 들어서 LDM 병원에서 받았었는데 컨투어인가? 그 모드로 해주시면 멍이 좀 빨리 빠지더라구요.
딸기케잌좋아 2020-02-09 (일) 22:13 4년전 신고 주소
ㅂㅂㅇㄷ이랑 비타민케이크림이요~~
hi