• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

빨간멍 빨리 빼는 방법 강추

끼루룩 2019-03-24 (일) 01:12 5년전 4618
안녕하세요
코 재수술한지 7일차, 오늘 실밥 풀고 왔습니다.
멍, 붓기 걱정안하고 수술했는데.. 아뿔싸 2일차부터 빨간멍이 눈가로 팬더처럼 선명하게 들었습니다. 후기 사진 본것 중에 제가 단연코 독보적일거라 자부합니다..
휴가 일주일 냈는데 정말 미쳐버릴것같아서 멍연고 멍크림 동원하고.. 방법을 찾아보다가 멍 레이저라는게 있는걸 알고 피부과에서 두번 받았습니다. 빨간멍에서 노란멍으로 변해가는 속도가 정말 확실히 빨라요. 레이저 받고 하룻밤 자고 나면 확실히 붉은기가 옅어져있습니다 ㅠㅠㅠ진작에 받을걸 ㅠㅠ
돈은 좀 들지만.. 그래도 출근 앞두고 똥줄 타시는분들께 정말 정말 추천합니다.
(아직 코 붓기는 아바타+각목인데.. 이건 어떻게 하면 빨리 빠질까요.. ㅠㅠ)

1,184,474
2,154,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
자니냉 2019-03-24 (일) 11:22 5년전 신고 주소
레이저는얼마인가요?
뇽냥니 2019-03-27 (수) 06:44 5년전 신고 주소
온찜질 했다가 냉찜질 했다가 번갈아 하면 혈액순환이 되어서 빨리 빠진다는 말을 듣고 엄청 열심히 했던 기억이 있네요ㅠㅠㅠㅠ붓기 레이저가 짱이긴 한 거 같아요
베비로로 2019-04-03 (수) 02:36 5년전 신고 주소
레이저 병원 정보 받을 수 있을까요 ?ㅜㅜ 저도 지금 똥줄타서
언제이뻐지는겨 2019-04-04 (목) 10:42 5년전 신고 주소
멍레이저는머죠?
아무성형외과가면 다있나요?
성형이성형을 2019-04-06 (토) 17:32 5년전 신고 주소
멍레이저는 피부과? 성형외과? 에 있나요?
-57 2019-04-11 (목) 21:20 5년전 신고 주소
멍 연고 사서 자주 바르시면 정말 빨리 빠져요.
대신 눈 주위는 피하셔야 합니다. 연고냄새도 문제지만 잔 주름이 지더라고요.
혜니xo 2019-04-15 (월) 22:14 5년전 신고 주소
언니들이 안면윤곽 큰수술 하면 특히 아름O이라는걸 마시고 붓기를 많이 빼더라구요 한번 보면 말씀 안드릴뗀데 저도 지방흡입하고 붓기가 빨리빠졌어요~
나리tyuio 2019-04-20 (토) 17:47 5년전 신고 주소
붓기와 멍  빨리 빠지게  하려면
물 자주 마시고 몸을 많이
움직여 주는 것도 효과  있는거 같아요
어피치몬 2019-05-10 (금) 10:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 혈액순환을 자주해줘야하지 않을까요?ㅠㅠ
유앤미 2019-05-17 (금) 15:06 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 실밥 일주일지나야푸는데 멍관리도 장난아니군요 ..... 아 ...... 저도 일주일정도 생각하고있었는데 큰일입니다. 명절연휴에 하려고합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
THAH 2019-07-11 (목) 02:49 4년전 신고 주소
전 노란 멍이 너무 오래 가네요...
hi