• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지방이식 3주차 붓기때문에 걱정이에요..

나나222 2019-02-22 (금) 08:19 5년전 1960
지방이식 3주차입니다.. 지방이식 결정했을때 붓기로 이렇게 스트레스 받을줄은 생각도 못했어요ㅜㅜ 생각지도 못한붓기에 눈이랑 광대 사이 애교살이 없어질정도로 눈밑이 퉁퉁 부어잇습니다ㅠㅠ 인디안주름이 고민이엿는데 더 심해졋어요 지방이식 붓기 빠질까요.. 마냥기다리려니 힘드네요ㅠ

1,496,376
2,149,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤돌이 2019-02-24 (일) 12:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠ화이팅하세요ㅔ
Ayoungfata… 2019-03-01 (금) 17:48 5년전 신고 주소
3주차이면 이제 빠질때 된것 같은데ㅡㅡ
켜고오나 2019-03-09 (토) 12:15 5년전 신고 주소
호박즙이 물론 입증되진않았지만 그나마 최고인거같아요
혜서니 2019-04-09 (화) 14:32 5년전 신고 주소
지방 이식 봇기가 그렇게 도 안빠지나요? ㅜ난 앞볼에 이식 하려 하는데  어째요? 보통 서서히 잘 빠지던데.....
Kawapark 2019-04-23 (화) 03:13 5년전 신고 주소
헉 지방이식 붓기가 이렇게 오래가나요ㅠㅠㅠ 지금 수술 알아보고 있는데 무섭네요..
그레이스주 2019-07-06 (토) 13:43 4년전 신고 주소
힘드시곘어요  눈 아래에 이식하셨나 보네요
ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ 2019-08-08 (목) 22:24 4년전 신고 주소
저도 3주차인데 붓기가 심해요 혹시 지금 어떠세요? 이게 생착이 다 된걸까봐 걱정이네요...
0765784 2020-01-11 (토) 12:46 4년전 신고 주소
눈 위 꺼짐에 지방이식 했었는데 지방이식 붓기는 심하지않던데ㅠㅠㅠ 전 쌍수 냉찜질 지방이식한게 빠질 수도 있다구 하지말라그랬눈데 나나님은 냉찜질을 좀 해도되지않을까요..?
공공공2 2020-08-28 (금) 19:07 3년전 신고 주소
이거 해결 되셨나요??
눈밑이 너무 부어서 사람얼굴같지가ㅜ안ㄹ아요 ㅠㅠㅠㅗ
hi