• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈 주위 멍..

우물찬 2019-02-15 (금) 22:36 5년전 2071
코수술 6주가 지났는데 진짜 말도안되게 눈가주변이 검애요..
수술전에도 다크서클 전혀없었고요 지금 다크서클인지 피멍인지 구별이 안갈정도예요...
혹시 색소침착이 일어난건가요???.아니면 피멍이 아직남아있는건가요??? 원래 이렇게 좀 오래 가나요...눈가 주변만 그래요...맨날 피곤하냐는 소리 들을정도로... 조언좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

1,774,639
27,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
극건성선영 2019-02-15 (금) 23:18 5년전 신고 주소
온 찜질 많이 해주세요.. 수건을 물에 적셔서 앞뒤로 40초씩 돌리고 눈 위에 올ㄹㅕ주세용

우물찬 작성자 2019-02-15 (금) 23:51 5년전 신고 주소
후 그래야겟네요 조언 감사해요ㅜㅜ
미디 2019-02-16 (토) 01:02 5년전 신고 주소
6주면 한달하고 반이나...됐는데... 걱정이 많으시겠어요..ㅠㅠㅠ연고도 발라보셨어요?

우물찬 작성자 2019-02-16 (토) 02:24 5년전 신고 주소
연고바른지 3일? 정도됐어요... 처음보다는 약간나아졌지 아직 껌해요 후... 코하고 나서 스트레스만 엄청받네요

미디 2019-02-16 (토) 09:31 5년전 신고 주소
[@우물찬] 그래도 연고 효과를 조금 보고있다니 다행이네요ㅠㅠ 저두 멍 안빠지고잇는데.... 연고를 사서 발라봐야겟어요ㅠㅠ

우물찬 작성자 2019-02-16 (토) 16:46 5년전 신고 주소
[@미디] 눈주변에 난거면 프로캄레드엑스 추천해드려요
입소문 난건데 공식허가된 약국에서만 판매하고 효과 좋다네요
얼릉 회복해요 저희 ㅜㅜ
블라 2020-05-07 (목) 23:02 3년전 신고 주소
좀 오래된가같은데 좋아지셨어요? 전 광대후 눈밑이 다크써클처럼 안없어져서요 ㅠㅠ 언제쯤 좋아지셨나요
배권짜리 2023-09-12 (화) 01:37 7개월전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 제가 지금 그 상태인데 오래되서 ㅠㅠ 접속하실지 모르겠지만 어떻게 해결하셨는지 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 이것 떄문에
너무 스트레스 받아서 일도 못하고 있어요 ㅠㅠㅠ 제발 부탁드릴게요
hi