• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수

수달2 2018-12-31 (월) 03:07 5년전 701
쌍수 한뒤에 한 3~4일 뒤에 출근을 해야되는데 ,
붓기 어떻하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니들 붓기 빨리빼는법좀 알려주세요!!!!
그리고 안경쓰고 나가면 티 잘 안나나요?....
티 잘안나는 방법 없을까요???????????

1,338,563
1,611,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크롱l 2018-12-31 (월) 04:19 5년전 신고 주소
냉찜질이랑 산책많이 하세요 그리고 안경쓰면 티 별로 안나요
잉엥 2018-12-31 (월) 06:16 5년전 신고 주소
그래도 2주는 지나야 붓기가 많이 빠져요 4일쯤이면 아직 쨍쨍하실것같아여!!
Heygrul227 2019-01-08 (화) 03:34 5년전 신고 주소
3-4일후면 너무 빠른데 ㅠ 실밥제거만 일주일 후에 해서 3-4일 후면 티 많이 나실꺼에요, 특히 절개로 하시면... ㅠㅠ 멍도 드시고 해서 힘들듯해요 ㅠ
닭꼬지 2019-01-11 (금) 19:52 5년전 신고 주소
실밥도안뽑았는데 외출가능할까요?
정말 붓고심해서 안경써도엄청 빨갛고티나요
언제나꽁꽁 2019-02-11 (월) 21:37 5년전 신고 주소
전 안경쓰고 다녔는데요, 실밥 뽑기 전엔 붓기 만만찮더라고요.
army 2019-02-25 (월) 17:49 5년전 신고 주소
3-4일차 저는 붓기랑 멍 제일 심했던 것 같아요...가벼운 산책이 제일 좋은 것 같아요!
hi