• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 효과

다니당 2018-12-26 (수) 23:04 5년전 1436
제가 곧 쌍커풀 수술 예정인데 호박즙 꼭 구매해놔야할까요?
친구가 별 효과는 없는데 심신 안정을 위해 하라고 해서...
전 별 효과 없으면 그냥 넘어가고 싶어서요..ㅎ
혹시 드셔보신 분은 가격 만큼 효과 보신 것 같으신가요?

2,134,231
347,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
앙팡먹기 2018-12-26 (수) 23:07 5년전 신고 주소
저는 좋았어요ㅎㅎ 그리고 생각보다 가격 저렴해요!
피이들 2018-12-27 (목) 09:21 5년전 신고 주소
호박즙,호박죽많이먹으래요~
밍밍이2 2018-12-27 (목) 21:52 5년전 신고 주소
호박즙 실제로 효과가 크지 않다는것같앗는데..
그냥 겨울이니 밖에나가서 가볍게 산책하시는게
더 붓기가 잘빠질거같아욥
자연 냉찜질
주니주니준 2018-12-29 (토) 00:46 5년전 신고 주소
호박즙 실제로는 아무효과없고 차라리 이온음료나 이뇨작용 빠른 음료에 하지정맥 혈액순환용 약(신다스나 엘라스에이 이런거) 이런 조합이 최고인거 같아요. 무조건 많이 마시고 배출 최대한으로...?
aaayo 2018-12-30 (일) 01:06 5년전 신고 주소
플라시보 효과라고 생각해요. 그래도 안먹고 후회하는것보단 먹고 후회하는게 낫지 않을까요 ㅎㅎㅎ
다들 효과있다고 하는데엔 이유가 있을테니..
뀨링꺄이 2019-01-02 (수) 13:47 5년전 신고 주소
호박즙 효과 좋아요 아니면 요즘 귀침??그런것도 구입해서 붙여봤는데 저는 효과 많이 봤어요~
효이니 2019-01-02 (수) 14:16 5년전 신고 주소
플라시보효고ㅓ..? 저도 쌍수하고 그냥 마셨어요
우산비닐 2019-01-09 (수) 23:01 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 그냥 심신의 안정느낌....호박즙 이뇨작용보단 커피같은 카페인음료가 더 직빵이었던..
이민주 2019-01-10 (목) 02:32 5년전 신고 주소
믕 솔직히  별로 효과 없는거같아요 호박즙은ㄹㅇ심리적인게 큰듯요
sungyesa19 2019-01-16 (수) 16:18 5년전 신고 주소
하루 3봉 먹다가 지금은 5봉 먹고, 알약에 레이저, 지방분해주사까지 맞았는데 효과가 미비해요. 저는 워낙 얼굴살도 많고 잘 붓는 체질이라 그런 것 같아요. 그래도 안하는 것 보단 낫겠지 하고 꾸준하 먹고 있어요ㅠ
율yul 2019-01-23 (수) 00:16 5년전 신고 주소
저는 호박즙 없이 붓기 뺐어요... 꼭 먹어야하는건 아닌거 같아요! 저는 호박즙 성형후에 성형외과에서 두개 줬을때도 왜 주는지 몰랐어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩이68 2019-01-29 (화) 04:58 5년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요 전 코하구 금방 붓기 가라앉아서 굳이 뭐
리판 2019-02-04 (월) 03:37 5년전 신고 주소
안먹는것보단 나으니깐 먹긴하는데 큰효과는 없는거같아요ㅠㅠ
여신되고파 2019-04-20 (토) 23:05 5년전 신고 주소
호박즙보단 산책이 효과 더 좋은거같아요
hi