• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

턱살 지흡 붓기 언제까지..

희힁힁 2018-12-21 (금) 07:50 5년전 1173
한달전에 턱살 턱밑 지흡이란  미니실프팅이랑 같이받앗는데
전에에 비해서 확실히 엄청 많이 빠지긴햇는데
아직도 조금 밑에서나 옆에서 고개 숙이고잇으면 턱살이 접히는데 병원에서 물어보니 붓기빠지고 유착이이뤄져야 라인이 나오는거라 2~3개월은 걸린다는데 한달이면 큰붓이업을시기인데 너무 큰욕심인걸까요 ㅠ 전보다는 확실히많이빠졋는데 그래도 옆이랑 밑에서 고개숙이명 턱살이접혀서 신경쓰이네요 두세달지나면 완전히 업어질까요..? 재수술이엿는데 또 수술해야할까봐 좀 찜찜하네요  ㅠㅠ

1,601,490
2,086,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잉잉웅앙 2018-12-23 (일) 11:56 5년전 신고 주소
제 친구는 한달정도만에 턱살부기 없어졌던데ㅠㅠ저는 지금 일주일차지만 아직도 붓기가 있고 만지면 아프고 만졌을때 느낌도 이상하네요ㅜㅜ
뚜루류루붑 2019-01-27 (일) 20:31 5년전 신고 주소
저는 반년동안 부엇다 안부엇다 반복해요 ㅠ 아침에 특히 마니붓더라구여 이제 8개월차인데 지금두 아침에 좀 부어요 근데 이제 아침에부어도 빨리 빠지는 그런단계인거같아요 ㅎ 아무래도 얼굴이라 잘붓는구같아욜
hi