• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

한의원에서 붓기침과 마사지 받은 후기

뭐로해죠 2018-12-04 (화) 05:15 5년전 1653
고주파 마사지랑 침으로 붓기 관리 받았었는데
효과는 정말 60만원 쓴게 무색할 만큼 미미했습니다,,,,,,
아프기도 아팠고 비용도 너무 커서 아쉬웠습니다
차라리 그돈으로 pt받고 운동을 할걸 그랬어요 ,,,
붓기침은 비추입니다

1,964,690
137,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
윤아짱1212 2018-12-04 (화) 06:37 5년전 신고 주소
60만원이나 !!!! 저도 빠른복귀. 회복을위해 알아보고있었는데
그냥 산책이나 열심히해야겠어요
올때매로나 2018-12-05 (수) 02:26 5년전 신고 주소
침으로된건 전부 효과가없더라구요..
튼살치료하고고주파받는데 탱탱해지던데
순이집 2018-12-08 (토) 15:27 5년전 신고 주소
60만원 너무 비싸네요 ㅠㅠ 붓기는 성형 후 2~3일 찜질 관리가 제일 중요하대요 그리고 간단한 산책 하라고 하더라구요
문찌 2018-12-09 (일) 15:47 5년전 신고 주소
와 진짜 비싸네요.. 붓기는 시간이 약인거같기도해요ㅠㅠ
sky74177 2018-12-10 (월) 13:18 5년전 신고 주소
가격도 비싼데 효과도 별로 없나 보네요 ㅠ
나눔1 2018-12-13 (목) 11:55 5년전 신고 주소
정보 감사해요
윤아짱1212 2018-12-25 (화) 14:29 5년전 신고 주소
정보 감사합니다! 돈버릴뻔
sungyesa19 2019-01-16 (수) 16:29 5년전 신고 주소
성형외과 연계 피부과에서 붓기케어 받았는데 효과 없어서 한의원 가보려 했는데, 한의원도 마찬가지군요. ㅠㅠ
시화 2020-01-27 (월) 16:49 4년전 신고 주소
침보다는 60만원으로 붓기빠지는 한약을 드시지 ㅠㅠ
콩e 2020-08-24 (월) 16:17 3년전 신고 주소
아..그렇개 비싼가요..?ㅠㅠㅠㅠ
hi