• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 외 양배추즙

일리나 2018-11-09 (금) 16:34 5년전 1506
사실 물과 같은 종류를 많이 마시는 것 자체가 붓기에 도움이 되고
호박즙이 드라마틱한 효과가 있는건 아니라고 병원이 그러길래

제가 원래 위장이 안좋아서 양배추즙 먹어서
주문한 호박즙 30개 한박스 다먹구
주문마저 못해놔서 며칠간
그것으로 대신하여 물처럼 자주 챙겨먹었는데 붓기 오히려 양배추즙이 더 잘 빠지는거같아요ㅠㅠ

기분탓일수도있겠지만
사실상 즙, 맑은 즙, 물 종류 다 비슷하게 도움되는 것 같아요

원래 드시는 과일이나 야채즙 있으시면 호박즙 대용으로 하셔도 괜찮을 것 같아요 :)

1,026,399
2,168,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하우스와이프 2018-11-09 (금) 18:59 5년전 신고 주소
전 성형후는 양파즙이더효과있었어요 살도빠지고 ㅋㅋ
늙은호박즙은 다리붓기엔있는듯
rnflrbfld 2018-11-11 (일) 20:47 5년전 신고 주소
안그래도 수술 앞두고 있는데 참고할게요!! 감사합니다^^
행운의여신1230 2018-11-13 (화) 12:07 5년전 신고 주소
오호 꿀팁 감사합니다 ^^
wednnndy 2018-11-14 (수) 22:30 5년전 신고 주소
저도 호박즙 많이 먹었는데 좋았어요
테일러힐 2018-11-21 (수) 21:44 5년전 신고 주소
그냥즙이란즙은 다좋은거같아요 혈액순환에
댕댕이여친 2018-12-02 (일) 03:00 5년전 신고 주소
오 호박즙 별로 효과 없다구 들어서 주문하려다 말앗는뎅.. 좋은정보 알아가용 감사합니다~
나눔1 2018-12-13 (목) 11:55 5년전 신고 주소
좋은 방법이네요
glaemfek11 2018-12-18 (화) 01:18 5년전 신고 주소
아무래도 수분공급이 되고 화장실을 자주 가면서 붓기가 빠지는게 아닐까 싶어요. 저도 위가 안 좋은데 양배추즙도 준비 해야겠네요!! 감사합니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jklh789 2018-12-26 (수) 13:49 5년전 신고 주소
양배추 즙은 맛이어떤가요..? 호박즙도 너무 맛없어서 먹기힘든데 양배추즙은 뭔가 더 힘들거같은 느낌이네요..
곧마흔 2018-12-26 (수) 14:23 5년전 신고 주소
엘리스 에이 약 사먹으면 효과 더 좋아용
다니당 2018-12-26 (수) 23:10 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다. 호박즙 별로 안좋아해서 고민이었는데 다른 즙으로 대체해야 겠어요!
케이나 2019-07-19 (금) 13:32 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다! 즙 살까말까고민이었는데 그래도 최소수량은 주문해야겠네요 ㅎㅎ
hi