• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

붓기관리 꿀팁

Djdd 2018-09-30 (일) 22:10 5년전 2072

모든 성형붓기에 제일좋다는게
혈액순환이죠
호박즙이랑 냉찜질 온찜질 산책 걷기 해주는것도
그런원리구요
외출 힘들정도로 붓기 심하신분들 꿀팁이에요
좌욕기 사용해서 발에 찜질해주는거 경험상 효과좋았어요
발목펌핑운동도 집에서 간단하게 티비보면서 하면 좋구요
좌욕기가없다면 대야에 뜨거운물 발만 담궈주셔도 되요
찬물 뜨거운물 반복해서 해주셔도 좋습니당

2,168,033
490,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
레ㅇㅏ 2018-10-01 (월) 10:33 5년전 신고 주소
맞아요~ 일반적으로도 체온이 1도만 높아져도 면역력이 5배 증가한다고 하잖아요~
(그렇다고 몸에 열을 내라는게 아니에요^^)
혈액순환 잘 되면 회복이 빨라질거에요.
yooon12 2018-10-01 (월) 12:37 5년전 신고 주소
역시.. 몸의 순환이 잘되어야한다는..그렇군요
djskaow 2018-10-02 (화) 00:45 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니당 ㅎㅎ
접지 2018-10-02 (화) 23:21 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
냥ㅋ 2018-10-03 (수) 23:44 5년전 신고 주소
엥 발을 뜨거운물에 담궈나도 붓기 빨리 빠지구 그러나요??
뿌쀼쭈 2018-10-14 (일) 13:37 5년전 신고 주소
좋은정보네요
은커벨 2018-10-16 (화) 14:36 5년전 신고 주소
참고할게용!
알파파 2018-10-25 (목) 23:46 5년전 신고 주소
팁 잘보고 갑니다!!
베베 2018-10-27 (토) 00:41 5년전 신고 주소
꿀팁이네여
이만주 2018-11-07 (수) 19:57 5년전 신고 주소
맞아요 저도 발을 더 따뜻하게 해야겠네요 ㅎㅎ
행운의여신1230 2018-11-13 (화) 12:04 5년전 신고 주소
오오 그동안 호박즙 얘기만 듣다가 꿀팁들으니 좋네요. 감사합니다.
Dhk08 2018-11-18 (일) 20:37 5년전 신고 주소
정보 감사해요~
히봉 2019-01-09 (수) 18:16 5년전 신고 주소
팁감사해요~
죵스스 2019-05-04 (토) 10:57 4년전 신고 주소
감사합니다ㅠ
눈이문제야문제 2020-10-02 (금) 14:42 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 ~~
hi