• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

마사지 열심히+어느정도의 바깥활동

뽀이잉 2018-09-17 (월) 11:49 5년전 842
마사지 열심히 하고 산책이랑 세탁소가기,
집앞에서 친구 만나기, 심야영화 보기 등등 가벼운 바깥 활동 하니까
확실히 큰붓기가 훅훅 빠지고 시간도 잘 가는 것 같아용ㅎㅎㅎㅎㅎ
코수술 한지 얼마 안된 것 같은데 부목 달고도 할거 다 하가 보니까
벌써 일주일 지나있고 내일 부목 떼는 날 이네요!!
여러분 집에만 있지 말고 조금씩이라도 가벼운 활동 하세요~~
모자 눌러쓰고 마스크 쓰고 나가면 되더라구요
사실 바깥 사람 아무도 나에게 관심이 없어요ㅋㅋㅋㅋ
붓기 빼는데 효과 좋고 시간도 잘가고 은근 좋음

1,477,357
1,235,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우스와이프 2018-09-19 (수) 21:38 5년전 신고 주소
맞아요 누워만있었을때진짜안빠졌는데
새벽산책하니 붓기빠지는거눈에보일정도
ccrrcc 2018-09-28 (금) 19:25 5년전 신고 주소
마자요!
베베 2018-10-27 (토) 00:42 5년전 신고 주소
붓기가 진짜 살의 성질에 따라서 다르게 빠진데여ㅠㅠ전 오늘 상담가서 물어봤어여
hi