• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

이마 지방이식 붓기

alejduejf 2018-09-14 (금) 10:31 5년전 3466
지방이식!!! 이마지방이식 넘 하고싶은데
직장땜에 못하네요 ㅜㅜ 붓기때문에!!
붓기 보통 얼마나가나요 연휴때 하고싶어요 ㅠㅠ
제 친구는 최소 한달이라고 하는데
일이주면 붓기 다 빠진다믄말은 역시 홍보성 글인가요 ㅠㅠ

댓글 8건
아임더고져스 2018-09-16 (일) 14:16 5년전 신고 주소
보통 큰붓기는 일주일에서 10일 얘기하시더라구요~ ㅠㅠ제일많이 부을때가 3~4일이라고하니.. 연휴때 하시는게 좋을것같아요
저도 이번에 지이 예약잡았어요!
딸랑 2018-09-17 (월) 03:13 5년전 신고 주소
전 이마 붓기는 정말 별로 없었어요 일주일이면 큰붓기 다 내려가요 심지어 전 눈도 안부었어요
yessss 2018-09-18 (화) 11:09 5년전 신고 주소
큰붓기는 보통 2-3주 간다고 하던데.. 지방을 얼마나 넣냐느에 따라서도 붓기가 다르더라구요
Cream1 2018-09-19 (수) 20:42 5년전 신고 주소
병원가면 바로 일상생활 가능하다고 다들 이야기하는데
ㅜㅜ 붓기가 있는 시술은 거의 다 바로 하기 힘든거 같아오
하우스와이프 2018-09-19 (수) 21:39 5년전 신고 주소
내옆에 환자가 이마지방이식했던데 별로부어보이지도않고
좀누워있다가바로걸어나가더라구요
why1995 2018-09-26 (수) 21:24 5년전 신고 주소
지금 5일 차인데 풀페이스요 아바타 됩니다...ㅜ
멜드 2018-10-05 (금) 22:23 5년전 신고 주소
얼굴지방이식한 친구보니까 붓기빠지는데 6개월걸린거같아요
그 이후는 생착되서 계속같덧나고요
jysla 2019-02-19 (화) 21:00 5년전 신고 주소
자연스러워지려면 한달은 걸리는거같아요 ㅠㅠ
hi