• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

필러붓기도 산책이최고인가요!??

메멤 2018-09-08 (토) 21:06 5년전 1833
필러붓기도 산책이 최고인가용-!??
월욜날 회사가는데 놀림 받기 싫어서
최대한 빼볼려고 하는데
이마필러,코필러만 알아봤지
붓기는 알아보질않았어서이제야 알아보는중이에요

하는것만 생각하고 붓기는 생각도 못햇던 ㅠㅠㅠ

1,787,939
204,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이진형 2018-09-10 (월) 17:06 5년전 신고 주소
제친구는 쌍수 하고 가벼운 산책 꾸준히 해주더라구요
꽃블리 2018-09-15 (토) 02:00 5년전 신고 주소
글쎼요...필러붓기는 답이 없는듯..............ㅠㅠㅠ진짜 저도 광대 필러 넣었따가 ..한달동안 안빠져서 자살하고 싶었음..
근데 저는 일부러 살 찌울라고 밤에 먹고 그랬는데(원래 보통몸인데, 밤에 라면먹고 부어서 얼굴 부은것 처럼 가장하려다가..실패 ㅋㅋ더 부었음) , 많이 걷고 일단 먹는것으로 인한 붓기가 없도록 노력해보세요
ㅠㅠㅠ저는 호박즙도 먹고 썡난리 쳤지만 안됨
필러붓기는...하.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들안녕 2018-09-17 (월) 21:29 5년전 신고 주소
걷는것도 좋고 페이스라이너 약국에서 사서먹었는데 좋았어요
Cream1 2018-09-19 (수) 19:55 5년전 신고 주소
입술하고  산책후엔 급 빠지는데 자고 일어나니 똑같았어요 !
민3 2018-09-29 (토) 19:09 5년전 신고 주소
산책하면 많이빠진디요
hi