• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

신정jung 2018-09-07 (금) 00:00 5년전 628
피부가 얇아시인지 조금만 부딧쳐도 멍이 잘드는 피부입니다
얼마전 팔자주름에 필러를 맞았는데 멍아 많이들어서 걱정했는데 2추 정도 지나니까
멍이 사라지드라구요
피부가 얇아서 멍이들수도 있지만 의사선생님 기술에따라 멍이 들수도 있다는데 그런가요??

1,185,880
1,744,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 2018-09-07 (금) 12:52 5년전 신고 주소
그럴수도있죠. 근데 저는 필러맞고 멍생긴적은 한번두없네요. 피부가 연약하신가보긴하네요
반달곰돌이 2018-09-17 (월) 23:56 5년전 신고 주소
필러는 멍 거의 안드는줄 알았는데 턱필러 맞고 멍 장난 아니게 들었어요. 코도 했는데 코는 아주아주 연한 멍/붉음만 있고 턱만 멍이 들었어요. 기술도 기술이고 멍이 좀 잘드는 사람이 있는거같아요 전 평소에도 부딪히면 멍 심하게 들거든요
민3 2018-09-29 (토) 19:09 5년전 신고 주소
저도 그런얘기 들어봣어요
sky74177 2018-12-10 (월) 13:17 5년전 신고 주소
저는 예전에 너무 심하게 멍드니까 멍주사 놔주시더라구요 3일정도 지나니 빠졌습니다
hi