• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

필러 녹이는 주사 붓기요ㅠㅠ

뚬굴 2018-09-03 (월) 18:46 5년전 6084
팔자필러 일주일만에 너무 성괴같아서
4일전에 히알라제 맞았는데
볼살이 엄청물렁하고 무겁고 쳐진 느낌이에요
거울보면 불독같기도하고ㅠㅠ
이거 없어지는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
필러 영원히 안없어진다던데
이러고 평생살까봐 넘 무섭네요ㅠㅠ

417,738
2,265,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃블리 2018-09-15 (토) 02:01 5년전 신고 주소
원래 필러 넣었을 때보다 더 부어있나요?....이상한가요?ㅠㅠ저도 광대필러 녹이는거 하고싶은데... 얼굴 더 부을까봐 못하겠어요 출근을 해야하니깐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사람도 못만나고 자살하고싶어요
가필드얌 2018-09-18 (화) 13:52 5년전 신고 주소
녹이는 주사 맞으면 점차 괜찮아지던데 ㅠㅠ 넘 걱정되시면 맞으신곳에 연락해보세요!!
Cream1 2018-09-19 (수) 20:41 5년전 신고 주소
저도 이거 걱정이에요 ㅠㅠ 녹이려고 고민중입니다 ㅜㅜ
종만주 2018-09-24 (월) 12:24 5년전 신고 주소
코 필러제거 주사맞고 이틀정도 지나니깐 필러 다녹여지고 어느정도 붓기도 다 빠지던데...ㅠㅠ
쥬피터 2018-09-26 (수) 11:02 5년전 신고 주소
녹는것도 있지만 한방에 잘 안녹더라고요.. 필러는 조금씩은 녹여도 남아있대요
lov**** 2018-10-18 (목) 14:49 5년전 신고 주소
저도 히알라제맞고 얼굴흘러내려서 완전병신됐어요
수퍼걸 2018-12-26 (수) 16:24 5년전 신고 주소
저랑같네요 ㅠㅠ힘내세요
hi