• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙은 어디꺼가 좋나요?

진지카 2018-08-07 (화) 09:20 5년전 841
제품 추천받아보고싶은데.. 이런글 써도되는거겠죠???
호박즙 다른데서 먹고 있는데 여기꺼는 좀 별로 인것같아서요~~
인터넷으로 주문하시죠 다들..???
이더운날씨에 호박즙사러 밖에 나가기엔 부담이있는것같아서요 ㅠ

1,780,247
2,169,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도레미 2018-08-08 (수) 19:24 5년전 신고 주소
전 병원에서 준 호박즙먹는데 한의원에서 만들엇더라구요
공주 2018-08-24 (금) 11:08 5년전 신고 주소
저는 정직한 친구들 호박즙 먹는데 괜찮아용
pkbb 2018-08-25 (토) 18:04 5년전 신고 주소
호박즙 종류별로 다 먹고, 엄마가 해주시는것도 먹었지만 효과 미미한것 같습니다. 붓기는 걍 체질인듯 싶어요.
욘욤 2018-08-27 (월) 03:37 5년전 신고 주소
올즙 호박즙 괜찮았어용! 가성비 굳!
운동후치맥 2018-08-28 (화) 17:02 5년전 신고 주소
혹시 지금껀 어디 제품을 드시고 생각하시는 맛이 있나요? 단맛이라던지.. 아니면 단호박 하나말고 좀 믹스된게 괜찮아요
thudud**** 2018-10-19 (금) 03:03 5년전 신고 주소
호박즙 별차이없을거같아서 저는 세일하는거 샀었어요 ㅋㅋ 근데 호박즙자체가 효과있는지 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ
hi