• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는 한약 맞춰서 오늘부터 먹으려고요

주이2 2018-08-06 (월) 17:46 5년전 1115
쌍수 한 쪽 재수술하고 부분 지방이식 했는데요(눈밑,앞광대, 팔자) 붓기가 10일이 지나도 눈밑이랑 쌍꺼풀이 특히나 안빠지는 바람에 한약맞췄어요. 오늘 14일짼데 한약 배송와서 먹었어요

2주만 먹으라고 하네요.. 하루에 3번이요. 일단 열심히 먹어보려고요! 외출, 출근을 해야하는데 언제까지나 가짜안경쓰고 할 순 없는 노릇이라 먹기로 결심했어요.
근데 지방이식 붓기는 고주파 관리가 직빵이네요. 사는 지역에 성형붓기 관리해주는 피부관리샵이 있어서 가서 고주파관리받았는데 진짜 얼굴라인은 확 빠졌어요.
근데 눈 부분은 관리사도 만지지 않는 다고 하더라고요.

근데 눈이 한쪽만해서 그렇기도 하고, 붓기가 심한 체질이라 만 2주가 되었는데도 아직도 피부엔 멍이 있고.. 화장해도 누가 봐도 쌍수한 눈입니다...ㅠㅠㅠㅠ일단 한약을 믿어보렵니다

789,107
2,127,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말랑말랭 2018-08-07 (화) 01:06 5년전 신고 주소
찜질도 자주 병행해 주세요 호

주이2 작성자 2018-08-07 (화) 13:29 5년전 신고 주소
[@말랑말랭]  2주 지나도 찜질하는 게 좋을까요? 눈은 온찜질 얼굴은 냉찜질해야하나요??

말랑말랭 2018-08-07 (화) 13:38 5년전 신고 주소
[@주이2] 지방이식은 찜질 하면 안 된다고 햇던 것 같아서용... 쌍수는 수술 한 1주까진 붓기빼는 냉찜질이 좋구요 그 뒤로는 혈액순허ㅏㄴ 도와주는 온찜질이 좋댔어요! 어차피 쌍수 붓기는 꽤 어래 지켜봐야 하니까 찜질해주시면 도움되실 거예요 ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:32 5년전 신고 주소
그런 한약이 있군요..! 나중에 후기 써주세요!
도레미 2018-08-08 (수) 19:29 5년전 신고 주소
관리 잘 하세요~ 금방 빠질 거예요!
꾸꾸휭윙 2018-08-10 (금) 01:26 5년전 신고 주소
처음에 한약 상술인줄 알았는데 의사선생님도 추천하더라고요 효과보실거에요!
모도리 2018-08-18 (토) 16:49 5년전 신고 주소
붓기 빼는 한약이 있나보네요??
저도 지금 붓기가 너무 심해서 어떤 조취를 취해봐야겠어요
사랑덩어리 2019-02-17 (일) 00:16 5년전 신고 주소
가격은 어느정도되나요??
hi