• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코성형 붓기 어떻게 빼면 좋을까요?

라인굿 2018-08-01 (수) 14:52 5년전 1013
코 성형을 앞두고 있는지라 인터넷에 성형 붓기 빼는 법을 검색해 봤더니 보나플러스가 많이 추천되더라구요... 써보신 분들 정말 효과 있나요? 먹는 약도 있던데 이 것도 같이 사는게 나을까요? 글구 호박즙도 붓기 빼는데 좋다는데 그리 큰 효과를 봇 보신 분들도 많아서 그래도 우선 마셔보는게 좋을까요?ㅜㅜ

1,529,585
1,939,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
큐오 2018-08-06 (월) 18:55 5년전 신고 주소
저는 걸었어요 한시간정도
도레미 2018-08-08 (수) 19:28 5년전 신고 주소
산책도 무리하지않게하고 호박즙먹고 관리하면될 것같아요
올리브나무 2018-08-09 (목) 22:21 5년전 신고 주소
전 찬물과 더운물 번갈아가면서 찜질했어요
시간날적마다 한번 해보세요
효과가 있을거예요
홧팅!!!!
꾸꾸휭윙 2018-08-10 (금) 01:29 5년전 신고 주소
수시로 찜질이 좋을듯합니다
모도리 2018-08-18 (토) 16:48 5년전 신고 주소
아까보니 아름수란게 좋다고 하던데 약국에서 판데요
아이리스9 2018-11-09 (금) 00:45 5년전 신고 주소
저 코수술하고 부목 떼자마자 밤낮으로 미친듯이 돌아 다녔는데 경과보러갔을 때 이렇게 빨리 빠지는 사람 처음본다고 하셨어요 ㅋㅋㅋ많이 움직이시고 호박즙은 화장실 많이 가게 돼서 빠지는 느낌이긴 한데...그냥 시간이 답이라는.....큰붓기만 빠지면 아무도 모르던데 6개월동안 서서히 코가 작아지고 자리잡는다 생각하시면 될것같아요 점점 빠지면 낮아진것같아서 오히려 아쉽던데요 ㅋㅋㅋ
hi