• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

ddddddddd

eses 2018-07-30 (월) 15:04 5년전 1439
dddddddddddf
's;df's;dlf
s'lfpe,
vpvsdlf;sdkf;sdkfoekpofkpsdkfpodkpofskdpovmopdkvposdvpodmc
dofpoawkdposmpoc,poskc
skcpaoskcpodmvopmepofposdkpomspodmvposm
aoskfpoawpocmaposmcpoasmpodkaps
aoskpcomapomscpompoapowkdpaokfpomsmc

465,703
2,596,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
말랑말랭 2018-08-03 (금) 14:02 5년전 신고 주소
3년 넘게 가시는 분도 계세요 ㅎㅎ 너무 염려 마세요 사람마다 체형이 다른 것처럼 붓기도 닝바닝이니까요

eses 작성자 2018-08-07 (화) 15:54 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 재수술할려다가 쪼끔씩 빠지는 붓기때문에 계속 미루고 있어요ㅎㅎ후..일년더 기다려봐야하나욬ㅋㅋㅋ

말랑말랭 2018-08-07 (화) 16:32 5년전 신고 주소
[@] 조금만 도 기다려보ㅔ용 ㅎㅎㅎ
123 2018-08-03 (금) 21:10 5년전 신고 주소
6개월 지나면 다 빠지고도 남을거 같은데ㅜ 제 아는 사람도
호박즙만 계속먹어서 단기간에 붓기가 확빠졌더라구여
코수술하면이쁠텐데 2018-08-03 (금) 22:35 5년전 신고 주소
제 친군 절개 안해서 그런지 한달만에 빠졌는데
절개한친구는 1년정도되니 갱찮더라구요
글곤 몇년지나니 엄청 자연스럽게 이뻐지더라구요
님도 이제 이쁠일만 남으신거임 부럽
Zvzz 2018-08-04 (토) 17:53 5년전 신고 주소
절개세요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:32 5년전 신고 주소
헐 2년인데 아직도 빠지는 중인다요..?
도레미 2018-08-08 (수) 19:27 5년전 신고 주소
사람마다 차이가있는 것같아요 저도 붓기빼려고 산책도하고 호박즙먹는중이에요
욘욤 2018-08-27 (월) 03:35 5년전 신고 주소
저는 쌍수 첫 수술 때 한달 반 만에 완전 다 빠졌었어요! 근데 그래서 4개월 만에 풀렸..어요..ㅎㅎ...붓기 빨리 빠진다고 좋아했는데 날이 갈수록 라인이 낮아지더니 6개월 지난 눈은 걍 티 하나도 안나는 속쌍이에요ㅠㅠ재수술 해여할 거 같아요ㅠ
다다링 2018-08-28 (화) 04:35 5년전 신고 주소
저는 붓기가 1주일만에 빠졌었는데 나중에 사진보니까 잔붓기들은 꾸준히 쭉 빠지더라구요. 현재 1년찹니다
뭘해도잘돼 2018-09-02 (일) 13:35 5년전 신고 주소
저는거의1년은 걸린것같아요
딩가둥가 2018-09-06 (목) 16:44 5년전 신고 주소
저는 5년 걸린듯
hi