• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기한약 먹은 후기

Sun1 2018-07-26 (목) 18:13 5년전 1570
개인적으로는 효과 최고였습니다. 수술안했을때도 남들보다 더 땡땡붓는 체질 이였는데 눈, 광대 수술하고 붓기로 제일 유명한

한의원 약 한달 먹고 경과보러 성형외과 갔을때 "대박 어떻게 이렇게 빨리 붓기 빠지냐...." 놀랄 정도 였으니 붓기 빠지는 속도는

뭐 최고인듯

2,590,440
1,335,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
말랑말랭 2018-07-26 (목) 19:36 5년전 신고 주소
헉 혹시 가격 좀 알 수 있을까요?!?!
어닫 2018-07-27 (금) 00:36 5년전 신고 주소
저도 가격좀 알수잇을까요 ㅠㅠㅠ
o0jo**** 2018-07-28 (토) 10:20 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 침이나 다른관리는안해주던가요?
성혀어어엉 2018-07-28 (토) 17:10 5년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀영 ㅜㅜ
클라운즈 2018-08-01 (수) 08:07 5년전 신고 주소
한의원 궁금합니다;;
박윰 2018-08-02 (목) 21:31 5년전 신고 주소
전 한약빼고 붓기침 맞고있는데 한의원 정보좀 주세요~!
형횽21 2018-08-07 (화) 07:58 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:32 5년전 신고 주소
오 글 감사합니다!
도레미 2018-08-08 (수) 19:25 5년전 신고 주소
한의원한약이 달진않은데 효과가잇긴 잇나봐요
꾸꾸휭윙 2018-08-10 (금) 01:27 5년전 신고 주소
9월 안면윤곽 수술 예정인데...저도 한약 먹어야겠어요..
게라닝 2018-08-19 (일) 08:47 5년전 신고 주소
병원이름 공유 가능하실까여??
didioo 2018-09-06 (목) 00:18 5년전 신고 주소
몇주만에 빠지신거에요??
광대good 2018-09-16 (일) 20:08 5년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅜㅜㅜ 글까지 올렸는데요 다들 한의원 잘안가시나봐요ㅜㅜ어디인지 부탁드려요
뿌쀼쭈 2018-10-19 (금) 01:28 5년전 신고 주소
저도요 수술예정인데 가격이랑 병원정보좀요
베바베베베 2018-10-29 (월) 18:52 5년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠㅠㅠ
윤아짱1212 2018-12-01 (토) 16:11 5년전 신고 주소
어딘가요???
sky74177 2018-12-10 (월) 13:22 5년전 신고 주소
약국에서 파는 과립한약 먹어도 효과 좋았습니다
hi