• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

턱 지흡+리프팅 붓기랑 멍 얼마나 가나요?

김금김 2020-01-13 (월) 16:48 4년전 959
턱 지방흡입, 실리프팅 동시에 해보신 분 있나요?

과하게 말고 적당히 귀밑쪽턱이랑 이중턱 지흡하고 실리프팅 하면 붓기랑 노란멍 얼마나 오래갈것으로 생각해야하나요?

출근하는것 때문에 걱정이네요ㅠㅠㅠ

6일째부터는 정상생활 가능할까요?

실밥풀때까지 물닿으면 안된단말도 있던데 세수도 잘못하고 머리도 못감나요?

해보신분들 경험담 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

1,545,294
1,263,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 2020-01-13 (월) 18:27 4년전 신고 주소
두달정도가요. 턱 지흡하신분 보사는데 두세달 가요
정보를달라아아 2020-01-23 (목) 15:56 4년전 신고 주소
두개 하신거 만족하시나요!?
soso1 2020-01-27 (월) 13:02 4년전 신고 주소
실밥에 물 닿으면 씻구나서 톡톡 두드려서 물기 제거후 찬바람 드라이기로 말려 줬어요 연고도 잘바르구요 전 머리두 다 감고 샤우ㅝ도 했는데 문제 없었어요
삼산여우 2020-02-25 (화) 17:51 4년전 신고 주소
붓기  한달가요  멍은  3주정도 가구요
hi